Вообще да, ты наверное не в курсе) след. год - 40% МСФО, 2019 - 50% МСФО.
а прибыль известна ,которую спрячут так ,что и следов не увидишь?
Путин Грефа в прошлом году в Кремль вызывал для того чтобы поднять каппу Сбербанка, после чего и были обещаны такие дивиденды, а не для того чтобы прятать прибыль. Посмотри ЧП за первые 6 месяцев. Она растет, когда спрячут-то? в декабре?
РЕБЯТА ,ЧТО ПРОИСХОДИТ??? Закончил торговать по причине тупости своей 2,5 года назад Что кто думает по сберу ? сколько ждать чтобы на полную котлету затариться?
в ноябре рынок нафиг упадёт, лучше подумать стоит ли входить...
вот я и смотрю , вообще ничего не понятно ,зря я по 70 со сбера соскочил несколько лет назад пришлось снять все нахрен, даже при такой цене как сейчас в шоколаде был бы
Вообще да, ты наверное не в курсе) след. год - 40% МСФО, 2019 - 50% МСФО.
Прибыль Сберу гарантирует ЦБ, который методично хлопает мелкие банчки. Ну и во время кризиса все несут бабки в Сбер, опасаясь пополнить ряды обманутых вкладчиков.
в ноябре рынок нафиг упадёт, лучше подумать стоит ли входить...
вот я и смотрю , вообще ничего не понятно ,зря я по 70 со сбера соскочил несколько лет назад пришлось снять все нахрен, даже при такой цене как сейчас в шоколаде был бы
это да, но дело прошлое. Сейчас с новыми санкциями весь рынок может упасть. Если только шортить, то можно заработать, имхо.
Путин Грефа в прошлом году в Кремль вызывал для того чтобы поднять каппу Сбербанка, после чего и были обещаны такие дивиденды, а не для того чтобы прятать прибыль. Посмотри ЧП за первые 6 месяцев. Она растет, когда спрячут-то? в декабре?
ничего не спрячут у любого сотрудника спроси и каждый скажет цель сбера триллион рублей чистой прибыли, им нужно наоборот показывать, а не прятать)))
это да, но дело прошлое. Сейчас с новыми санкциями весь рынок может упасть. Если только шортить, то можно заработать, имхо.
Не будет жестких новых санкций, Конгресс уходит на каникулы.
Вы можете свои мантры про ДД зачитывать днём и ночью,но вот когда осенью придет ппц ,не нужно потом быть в недоумении -как так?где прибыль?почему решение о 50% поменяли ?почему сбер летит к морским звездам ? и т.д.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.