кто как думает, стоит шорт на следующую неделю оставлять? а то как выйдет какая-нибудь мегахорошая новость, и откроемся с гэпом вверх....
Я думаю, что про хорошие новости можно забыть. Любая хорошая новость через пару часов будет перебита любой херовой новостью, пусть даже и парумесячной давности.
Нефть вверх пошла, не факт - в понедельник может вверх. Сбер до кризиса 3 доллара стоил, по нынешнему курсу это 202. Всё, что ниже - спекулятивные игры. Что сильно выше - тоже.
кто как думает, стоит шорт на следующую неделю оставлять? а то как выйдет какая-нибудь мегахорошая новость, и откроемся с гэпом вверх....
Я думаю, что про хорошие новости можно забыть. Любая хорошая новость через пару часов будет перебита любой херовой новостью, пусть даже и парумесячной давности.
ну бесконечно вниз толкать не будут, большим дядям тоже прибыль фиксировать надо)
ну а че....лонгустов наказали, шортунов думаю уже набралось предостаточно, вполне могут в понедельник ошарашить новостями)
Да здесь его практически никто не шортит, какими новостями? Ты помнишь отчет вышел на этой неделе и какая цена была после отчета и сейчас - мы минус 10% ушли после отчета о росте прибыли, если и закинут вверх, то только чтобы раздать подороже, как сегодня.
ну а че....лонгустов наказали, шортунов думаю уже набралось предостаточно, вполне могут в понедельник ошарашить новостями)
Да здесь его практически никто не шортит, какими новостями? Ты помнишь отчет вышел на этой неделе и какая цена была после отчета и сейчас - мы минус 10% ушли после отчета о росте прибыли, если и закинут вверх, то только чтобы раздать подороже, как сегодня.
ну дык по твоим словам мне надо идти трусы последние продавать и в шорт добавлять)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.