Лонганул еще в пятницу EURUSD с целью теста уровня шеи на 1.7000. https://ru.tradingview.com/chart/EURUSD/SSbMRg7... Интересный ГиП, не классический (какой например был на вершине), продавцы реализовали его только благодаря фундаментальным новостям - заседание ЕЦБ и возмущения в Каталонии.
с 1 ноября 2017 г. «Открытие Брокер» снижает стоимость использования «плеча» (в отношении рублей) на фондовом и валютном рынке Московской биржи на 1 процентный пункт по всей линейке тарифов.
Вот это кайф.
Похоже на этот раз ты лоханулся, хотя если с пятницы то ещё всё ок.
Посмотрите НАУ ссылку скинул. Думаете фейк? А тот участник, он каждое утро заходит, здоровкаетя.... и всё.... молчок. Я девушка наблюдательная))). Высоко сижу, далеко гляжу)))
Лонганул еще в пятницу EURUSD с целью теста уровня шеи на 1.7000. https://ru.tradingview.com/chart/EURUSD/SSbMRg7... Интересный ГиП, не классический (какой например был на вершине), продавцы реализовали его только благодаря фундаментальным новостям - заседание ЕЦБ и возмущения в Каталонии.
Вот это кайф.
Похоже на этот раз ты лоханулся, хотя если с пятницы то ещё всё ок.
Доброе утро На этот раз Донни оказался прав, ванговал вчера евро по 1,148. На чем падает то?
Мммм...понятно. спасибо. Нет у меня желания проверять другие ветки. Я вам верю. Ссылки где геп, у меня нет. Только предположила, что может геп на новостях о увеличении добычи нефти... больше не знаю. Уже почитала, что означают подобные гепы, в общем ждём продолжение сюжета. Для формирования позиций .... в общем стоит подождать до выяснения ситуации
Мммм...понятно. спасибо. Нет у меня желания проверять другие ветки. Я вам верю. Ссылки где геп, у меня нет. Только предположила, что может геп на новостях о увеличении добычи нефти... больше не знаю. Уже почитала, что означают подобные гепы, в общем ждём продолжение сюжета. Для формирования позиций .... в общем стоит подождать до выяснения ситуации
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.