https://s.tradingview.com/x/9LymN6XY/ хватит пытаться обмануть ТА, если должна валиться пусть валится, вчера не дали с Катаром этому случится, сегодня надо наверстать , вниз еще 1,5 -2 бакса, для лучшего разворота вверх надо сходить!!! И ранних лонгустов надо напужать, чтобы жизнь сказкой не казалась! Если не завалят у них, то завалят у нас-это хуже, должна еще отпадать!!!!
сначала Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым отменил встречу с министром иностранных дел Германии Зигмаром Габриэлем, сославшись на очень плотный график. Об этом сообщил телеканал CNN Turk.
потом
Берлин принял решение вывести войска с авиабазы Инджирлик
У Германии нет другого выбора, кроме как начать процесс выведения своих войск из базы Военно-воздушных сил Инджирлик в Турции, поскольку турецкое правительство не позволит всем немецким законодателям посещать там войска. Об этом заявил министр иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль, передает Reuters.
"Турция ясно дала понять, что по внутренним политическим причинам она не может одобрить визиты всех законодателей", - сказал он.
видать депозит слил очередной раз? Я на Канарах выпью за твой счет с правильными пацанами. А ну давай еще чего нибудь отожги, ведь по сети я тебе бубен начистить не смогу, так что будь героем
Всем привет! Сижу на всё бабло в ГМК под дивиденды, но там на ветке скучно - все люди серьёзные Что бы не быть пустозвоном, взял сейчас немного сбера, говорят дивы 6 рублей объявили...Что то слабо растём, учитывая прошлые дивы 50 копеек, надо уже на 250 ехать
серьезные в ГМК на 8150 подойдут посмотреть что к чему.
видать депозит слил очередной раз? Я на Канарах выпью за твое здоровье с правильными пацанами. А ну давай еще чего нибудь отожги, ведь по сети я тебе бубен начистить не смогу, так что будь героем
Мой бубен всегда при мне, захочешь найти - найдёшь! Свой не забудь Моё депо качественно и растёт На Канарах ещё не был, скоро на Мальдивы с правильными девушками Ты уж прости, но кто то с правильными девушками тусит, а кто то с пацанами
видать депозит слил очередной раз? Я на Канарах выпью за твое здоровье с правильными пацанами. А ну давай еще чего нибудь отожги, ведь по сети я тебе бубен начистить не смогу, так что будь героем
Мой бубен всегда при мне, захочешь найти - найдёшь! Свой не забудь Моё депо качественно и растёт На Канарах ещё не был, скоро на Мальдивы с правильными девушками Ты уж прости, но кто то с правильными девушками тусит, а кто то с пацанами
Признайся, они подшпиливают тебя за горы денег, которые ты им обещал и просрал!?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.