Осталось чуть больше часа и,я опубликую Ваш прогноз по Газпрому! Где на двухнедельном временном промежутке прогноза "скромно" не угадали аж на 27!Рублей!Вот так,Вы-зарабатываете в акции сбербанка!
публикуйте ....вы их каждый месяц публикуете....там всё хорошо...только с ответами моими.
ваши плюсы поднимают рейт на 4700 и мы озвучиваем простой и всем понятный план, как играя с пятницы до среды увеличить свой депозит на очередные 7,5 процента. Хотите????
надеюсь вы сами в эту западню непопали или вы от нас чего то скрываете???
Гогспода, сколько за вами смотрю, а вы как в басне квартет, как ни пересаживаетесь, всё в музыканты не годитесь. Смысл жельчью исходить. Кто из вас поддержал Клинтон в предвыборной компании хотя бы словом? Да никто. А Трампа куча россиян поддерживала. До сих пор помню один чат из последних прямых он-лайн трансляций, когда среди англоязычных комментов появляется: "русские есть?". И в ответ: да, здесь, привет из Тюмени, я тут и тд. А потом они опять на аглицком в поддержку Трампа писали. Каждый 50-ый наверное был россиянин. Я посмеялся. Круто. Я видел там и поляков и сербов и много ещё кого. Расписываетесь теперь в бессильной злобе? Хоть бы чо умное написали ей богу!
Трамп помогает уже нашим школьникам не гибнуть на уроках физкультуры и соревнованиях! Или ослепшему школьнику с Камчатки,которому помог наш Минздрав! Девочке пятилетней из Ногинскапосле похода к стоматологу уже Увы! Ни кто не поможетХвалите Трампа-дальше!
вышел месяц из тумана у меня как раз мосбиржа была в лонге, с утра добирала еще роснефть и нлмк сегодня дотаривала на проливе+ ару брала так что у меня тоже все неплохо, спасибо
благодаря вашей помощи сегодня я получу двух значный профит. а можете еще чего нибуть отжечь в противоход моим планам, хочется и завтра профита в два знака. Жги Карамба.
не бык, прекращай ты с утра радовался и ждал мегазалива и постил скрины с профитом не вышло залива, бывает не цепляйся к людям или просто вставай по тренду и тоже начнешь заколачивать бешенные проценты
он этого не может понять...что никто не виноват , что он в шорте...только его упёртость....вот и цепляет всех в лонге....ну это давно уже...привыкли все
вышел месяц из тумана у меня как раз мосбиржа была в лонге, с утра добирала еще роснефть и нлмк сегодня дотаривала на проливе+ ару брала так что у меня тоже все неплохо, спасибо
благодаря вашей помощи сегодня я получу двух значный профит. а можете еще чего нибуть отжечь в противоход моим планам, хочется и завтра профита в два знака. Жги Карамба.
Трамп может и не лучший человек на земле, и может не выполнить своих обещаний, но это лучше, чем садистка, которая точно выполнила бы. Но, не полезные. Я до сих пор помню её в довольном экстазе, когда убили Каддафи и она только отсмотрела эту трансляцию (с тех пор, когда начали бомбить Ливию, а не повторы последнего месяца). Она живодёр. На её совести 3 уничтоженных страны и сотни тысяч погибших. Да, и последнее, а кому лично вы помогли в этом году?
Гогспода, сколько за вами смотрю, а вы как в басне квартет, как ни пересаживаетесь, всё в музыканты не годитесь. Смысл жельчью исходить. Кто из вас поддержал Клинтон в предвыборной компании хотя бы словом? Да никто. А Трампа куча россиян поддерживала. До сих пор помню один чат из последних прямых он-лайн трансляций, когда среди англоязычных комментов появляется: "русские есть?". И в ответ: да, здесь, привет из Тюмени, я тут и тд. А потом они опять на аглицком в поддержку Трампа писали. Каждый 50-ый наверное был россиянин. Я посмеялся. Круто. Я видел там и поляков и сербов и много ещё кого. Расписываетесь теперь в бессильной злобе? Хоть бы чо умное написали ей богу!
Трамп помогает уже нашим школьникам не гибнуть на уроках физкультуры и соревнованиях! Или ослепшему школьнику с Камчатки,которому помог наш Минздрав! Девочке пятилетней из Ногинскапосле похода к стоматологу уже Увы! Ни кто не поможетХвалите Трампа-дальше!
горько
смотрю и ты здесь крашенные щеки, сегодня я не подаю отдыхай.
Трамп может и не лучший человек на земле, и может не выполнить своих обещаний, но это лучше, чем садистка, которая точно выполнила бы. Но, не полезные. Я до сих пор помню её в довольном экстазе, когда убили Каддафи и она только отсмотрела эту трансляцию (с тех пор, когда начали бомбить Ливию, а не повторы последнего месяца). Она живодёр. На её совести 3 уничтоженных страны и сотни тысяч погибших. Да, и последнее, а кому лично вы помогли в этом году?
Одна Клинтон всех,простите за моветон-"замочила"!Или это сделали Соединенные Штаты Америки!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.