Ребята, не будьте глупцами. Сегодня смотрю на эйфорию от победы трампа весь день и не понимаю к чему столько радости. Или он завтра вам с распростертыми объятиями скажет ну всё Володя забирай Америку? За ним так же стоят определённые кланы, которые имеют свои интересы и никто ничем просто так делиться не будет. К тому же и барашка когда стал президентом тоже говорил о сближении России и США. И все думали, что после дурачка буша теперь все будет хорошо.
Так тут больше чем полветки интрадейцев вот они и рады упавшему профиту сегодня. Разве это плохо? А завтра - будет завтра.
и я не советую, я говорю, что рынок показал....вы хоть одно сообщение покажите где я в лонг зазываю после хая...а ответ его вы прочитали
Он 02.11 написал что у него депо минус 65%, и в ответ идёт коммент, что он здорово прибавил. При чем тут его ответ? Так "здорово прибавить" никому не пожелаешь...
Бенз ну что ты к Победе привязался. она меня не подсаживала на лонг. могу даже ее ответ привести, что подобных советов она не дает. это ответственность.... потеря моего депо это чисто мой просчет... нет времени следить за рынком и оставлял открытые позиции без присмотра... ща буду делать по другому. нет времени, не лезь в рынок... залез в рынок и если надо уходить, поставь стоп и профит... ну еще сидя в минусах занимался изучением рынка, наблюдая за ценой искал закономерности... все это опыт, который себя оправдает...
Тем, что теперь перевес будет на стороне республиканцев. Где я себе противоречю? Президент задает направление после согласования со своей партией, а в противном случае получает импичмент. Для США это будет не впервой Демократы же всегда что-то колебались, то у них миролюбивый Кеннеди, то саксофонист Клинтон. Клинтон ведь был против бомбежек Югославии, но тут внезапно в 98 году нарисовалась сотрудница Пентагона Моника Левински и после угрозы импичмента Пентагон получил в начале 99 года добро на полировку Югославии. Так то. Да и сейчас республиканцы за военное решение конфликта в Сирии, например
Не очень понимаю, зачем тут политинформацию устраивать Думаю, каждый сам убедится, соответствует ли его оценка ситуации дальнейшему развитию событий. Пока же отмечу, что со вчерашнего вечера оценка ситуации у ряда участнегов сильно поменялась. Этому также способствовало несколько похудевшее депо! А между тем, консолидация заканчивается. Ждём пендосскую стату по нефти, если её оценят позитивно, увидим очередную серию шоу "Добрый Бык и бал медведей". В том числе и в РИ.
Не знаю, у меня с одной стороны депо похудело, с другой я закрыл свои 5 коней по РТС, взятые по 96500 на 95500, как и планировал, переоткрыл на 98500. Так что день неоднозначный. Ну а так да, надо в любой ситуации смотреть ход развития, тут спору нет
а что нельзя....вы же писали мне много....сейчас меньше нагрузка...пишите......хотела вам сказать, что вы здорово прибавили по рынку по вашим постам
Вот сообщение о том, что он здорово прибавил, хотя он написал об убытке в минус 65%. Это вы называете здорово прибавил? Повторюсь, я не хочу общаться с человеком, который не улавливает ход мысли, пишет про пилу, которая в данном случае никакого отношения к делу не имеет.... это ужас просто...
Benz,завтра сделаю,чтоб плюсов у Вас было больше! micha-не люблю красное,смотрите,чтоб и Вам минусов-не наставили!
Позволю себе не согласиться с тобой. По двум причинам. СССР была не столько тоталитарная держава, сколько самодостаточная в промышленности и могучая в военном плане. И игнорировать Советский Союз было физически невозможно. С Германией вообще пиндосам нет смысла договариваться, вообще. На базе Рамштайн не зря амеры хранят ядерные боезаряды. Они не совсем предназначены для противника, скорее для покорности сателлитов. И именно покорность мы и видим. Можешь спорить со мной, но это факт. Все директивы сверху Германия безоговорочно выполняет. И АНБ видать достаточно интересного наслушала на текущую элиту Германии. Если б ты сказал про возможную самостоятельность Франции, я б может и согласился.
При всей моей не любви к Совку, но с ним надо было договариваться ибо он был тоталитарной, но машиной с сателлитами. Тут вообще договариваться не с кем, ну может к Германии США надо больше уважения проявлять, там все-таки технологии, наука и все дела. С остальными разговор один и республиканцы, думаю, покажут это на практике в ближайшее время. У Пентагона теперь снова развязаны руки и никакие демократические сопли о необходимости с кем-то там договариваться или вести переговоры уже не будут услышаны.
Я не сравниваю Германию с Совком (хотя по ВВП к концу 80-х они были примерно равны), я сравниваю текущую Германию и другие страны в текущем времени.
Китай в панике?) Китаю вообще пофигу, что и показали сегодняшние торги в Шанхае, которые закрылись около 0. Вы прежде чем писать посты в мой адрес хотя бы котировки то откройте, просто для любопытства А потом еще раз перечитайте то, что постил в предыдущих сообщениях.
Я писала не в ваш адрес, а как продолжение полит. взгляда. Это мое мнение не имеющее отношение лично к вам. Трамп обещал обложить пошлиной Китай на 40 % и куда им тогда девать свой ширпотреб. Не думаю, что их радует то, что придется идти на уступки США.
Помню, в 2008 году у Обамы был лозунг change We need и он говорил примерно все то же самое А лозунг Трампа вообще свистнут у предвыборной компании Рейгана, актера, которого Трамп считает чуть ли не лучшим Презиком США. Раз уж многие сравнивают Сирию и Афган, то, наверное, нет смысла рассказывать, что случилось при Рейгане помимо Афгана
Бусинка забудь про покупателей и продавцов... это на базаре они есть, а здесь нет и по определению быть не может... так же как нет медведей и нет быков... эти понятия немного смещают фокус внимания и мешают правильно понимать ситуацию... поясню... вы выставили заявку на продажу. а другой выставил заявку на покупку.... вы оба можете хоть до конца века сидеть со своими заявками... вопрос а как же они исполняются??? вот тут выходит третье лицо... заметь на базаре третьих лиц нет... покупатель и продавец совершают сделку непосредственно... а на бирже мало того, что через посредника брокера, так еще и третье лицо участвует... причем это третье лицо и определяет по каким ценам будут происходить сделки... все эти уровни это тоже сбивают фокус внимания от реального положения дел... нет поддержек и сопротивлений и быть не может... все это миф...
меня сегодня отмаржинколят. завтра поеду денег довносить в понедельник они зачислятся.
с шортом сегодня поторопился? или неужели вчера взял?
по 14900+ долил на последнее до клиринга. убыток на клиринге - это уже минус 3 фьючерса по маржину а если еще выше закроется чем было в 14,05 то еще маржин.
в общем прокакал я всё буквально
когда терминал открыл сбер уже выше 14570 был - не стал ставить стоп. дождался 14900+ и долл на остатки свободных. а сбер выше ушел и стопа по этим фьючерсам тоже не ставил. где брокер закроет - так и ладно. я вот думаю сколько денег завтра на депошку заводить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.