Так я вам ещё вчера советовал, чем лучше заняться, сегодня вы эти слова сами подтвердили, а вчера их восприняли в штыки) и я думаю не сложно выложить скрин своих сделок)
да нет просто у женщин забот более .....только на графике так проще....
Так я про это и говорю) не забивайте голову всякой ерундой) зачем зря тратить своё время?)
Для РФ победа Трампа намного хуже победы Клинтон. Презик в америке ничего не решает и любое его действие должно быть санкционировано Конгрессом, вон, Обама отменил претензии к саудитам, а конгресс наложил вето. Учитывая, что в целом республиканцы - это ястребы, то все довольно печально. Оптимальный вариант для РТС - это шорт
Забыл наверно, что Трамп республиканец и большинство в конгрессе и сенате(в обеих палатах) его партии. А Абама был белой вороной(демократом), поэтому и получил вето.
Для РФ победа Трампа намного хуже победы Клинтон. Презик в америке ничего не решает и любое его действие должно быть санкционировано Конгрессом, вон, Обама отменил претензии к саудитам, а конгресс наложил вето. Учитывая, что в целом республиканцы - это ястребы, то все довольно печально. Оптимальный вариант для РТС - это шорт
сам себе противоречишь... если президент ничего не решает, то тем Трамп хуже Клинтон??? президент тоже направление может задать в любую сторону....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.