думаю в шорты рано лезть... спешить не нужно.... кукл ждет любителей летящих ножиков... в любой момент вверх снова рвануть может.... пусть эйфория уляжется... если уж совсем невтерпеж, то ставьте стопы....
просто странно, вытягивает замшелые скрины недельной давности, а что утром говорил и к чему призывал не помнит и типа весь в белом и скрины с профитом ичезли это я не к тому, что радуюсь, что мишки, кто не прикрыл шорты, сейчас явно не с медом, а к тому, что бить себя пяткой в грудь и говорить, что быкам хана, а потом съехать с темы, как будто и не при делах и начинать цепляться к остальным форумчанам лично я утром чуть не охренела, когда фьючи смотрела было страшно аж пипец и мне совершенно не стыдно в этом признаться это кровные денежки, совсем не хочется их терять
Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - Процессы импортозамещения, запущенные на фоне антироссийских санкций и ответных мер, а также девальвации рубля, пока не дали существенного эффекта в части диверсификации экономики РФ, считает Всемирный банк.
"На настоящий момент импортозамещение оказало лишь незначительное влияние на рост экономики и перераспределение факторов производства. Это подразумевает, что процесс диверсификации идет медленно", - говорится в традиционном докладе ВБ, посвященном российской экономике.
"Коррекция относительных цен облегчила процесс импортозамещения, оказав поддержку производству в некоторых секторах. Однако это воздействие оказалось незначительным из-за относительно низкого уровня свободных производственных мощностей (в большинстве секторов коэффициент использования производственных мощностей сохраняется на исторически высоком уровне) и ограниченного предложения рабочей силы", - отмечается в докладе.
В результате, по оценке экспертов ВБ, положительное влияние импортозамещения оказалось недостаточным для компенсации общего сокращения в обрабатывающей промышленности (в первом полугодии 2016 года оно составило 1,7%). Вместе с тем в некоторых отраслях обрабатывающей промышленности зафиксирована положительная динамика: в производстве продуктов питания, текстильной промышленности, производстве изделий из кожи, резиновых изделий, деревообработке, химической промышленности, производстве машин и оборудования. Еще одним сектором, который выиграл от коррекции относительных цен и введения контрсанкций, стало сельское хозяйство - эта отрасль в первом полугодии 2016 года показала рост в 1,5%.
Невысокий уровень диверсификации российской экономики отражается в слабой инвестиционной активности и ограниченном росте неэнергетического экспорта, говорится в докладе. В первом полугодии рост инвестиций был зафиксирован лишь в нескольких секторах, в то время как в остальных продолжилось сокращение капитальных инвестиций, несмотря на улучшение доступа к финансовым ресурсам и увеличение прибылей
Чуть-чуть скорость работы мозга увеличиваем) я уже написал по поводу постов, и даже скинул свой скрин, что я вчера не выступал за падение, а даже наоборот, написал что все указывает на рост) жду скрин ваших сделок, где у вас они (сделки), совершены лучше чем у меня?))) или у вас с таким сегодняшним ростом, лонги по стопам повыносило?)))) советчица))))
я не могу искать и читать и детей кормить..а где я писала,что лучше или хуже....вы мозг успокойте прежде, чем писать....а стопы не ставлю....я же в долгую
Так я вам ещё вчера советовал, чем лучше заняться, сегодня вы эти слова сами подтвердили, а вчера их восприняли в штыки) и я думаю не сложно выложить скрин своих сделок)
Проигрывать?)))) мои сделки как раз говорят об обратном) и гораздо выгоднее, если бы она была открыта вчера)))
у нас вопрос был , что ОФП за рост сегодня был , а его нет.....получили рост...распишитесь
кажется ночью сегодня я высказал свою точку зрения на ОПФ.... по сути это запаздывающий индикатор.... он показывает, что произошло, а не то что будет....
Да он, как обычно, скромничает Весьма вероятно, что придётся довносить, если пойдет, как я вижу ситуацию.
вы думаете так и попрём....и амеры нам пофиг?
Так Трамп победил. Всё зависит от того, что он будет говорит. Вот представь, что он заявляет: "Мы не хотим быть затычкой всякой бочке и тратить безумные деньги на содержание марионеток по всему миру. Вместо этого мы будем бороться с терроризмом вместе с Россией. Мы хотим восстановить с русскими отношения, поэтому меняем посла и делаем конкретные шаги по отмене ссанкций, включая то, что мы признаем статус-кво по Крыму. Нечестные на руку спекулянты, обрушившие цены на нефть и навредившие американским производителям, будут наказаны". Где окажется русрынко и где-нефть?
я не могу искать и читать и детей кормить..а где я писала,что лучше или хуже....вы мозг успокойте прежде, чем писать....а стопы не ставлю....я же в долгую
Так я вам ещё вчера советовал, чем лучше заняться, сегодня вы эти слова сами подтвердили, а вчера их восприняли в штыки) и я думаю не сложно выложить скрин своих сделок)
да нет просто у женщин забот более .....только на графике так проще....
Так Трамп победил. Всё зависит от того, что он будет говорит. Вот представь, что он заявляет: "Мы не хотим быть затычкой всякой бочке и тратить безумные деньги на содержание марионеток по всему миру. Вместо этого мы будем бороться с терроризмом вместе с Россией. Мы хотим восстановить с русскими отношения, поэтому меняем посла и делаем конкретные шаги по отмене ссанкций, включая то, что мы признаем статус-кво по Крыму. Нечестные на руку спекулянты, обрушившие цены на нефть и навредившие американским производителям, будут наказаны". Где окажется русрынко и где-нефть?
У нас появилась возможность вступить в ряды элитарного клуба передовых стран.
Для РФ победа Трампа намного хуже победы Клинтон. Презик в америке ничего не решает и любое его действие должно быть санкционировано Конгрессом, вон, Обама отменил претензии к саудитам, а конгресс наложил вето. Учитывая, что в целом республиканцы - это ястребы, то все довольно печально. Оптимальный вариант для РТС - это шорт
Вот мой укор)))) открылись выше по-вашему?)))) СНАЧАЛА был рост?))
вы опять по кругу ....отмотайте....там даже плюсик есть....и какую вы сделку(скрин) хотите?
Подведём итог) я не говорил вчера что Сбер будет падать, и два, мои сделки совсем не делают меня проигравшим, и три, от вас нет ни одной сделки, которыми вы бы могли мне утереть нос) сходите на курсы повышения квалификации, а то все уже забыли напрочь, как дискутировать, да и вообще вести беседу. Просто интересно было бы посмотреть на вас в работе, например в судебном процессе. Аргументы были бы такие же, как и тут) удачи, окончательно убили интерес к вам и как к личности, и тем более как к профессионалу)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.