когда я говорю рост значит кукл поставил больше ,чтоб быть выше, а чем день закончится -это другой вопрос. Вы какой то нервный.....всё вам не нравится.....вы вышли из лонга?
вот ещё...
Чуть-чуть скорость работы мозга увеличиваем) я уже написал по поводу постов, и даже скинул свой скрин, что я вчера не выступал за падение, а даже наоборот, написал что все указывает на рост) жду скрин ваших сделок, где у вас они (сделки), совершены лучше чем у меня?))) или у вас с таким сегодняшним ростом, лонги по стопам повыносило?)))) советчица))))
Мне не нравится, когда информацию по ОПФ воспринимают по данным тупо за один день . Я говорю не про вас, а вообще. Надо подходить как-то объективно чтоли, хотя бы учитывать предыдущие дни: сколько там входило и по каким ценам. А просто говорить о том, что рост только из-за того что физики нарастили шорты и сократили лонги - это же пипец как тупо.
А когда информация по опф воспринимается без учёта других внешних факторов?)))) это просто тупость или неадекватное восприятие информации?)
А что мне утирать) мой таймфрейм оказался более коротким) тут хоть признавай, хоть нет) не бык тоже когда-нибудь утрёт всем нос, во всем вопрос времени)
вот ещё....и больше время на вас тратить не хочу...
Факты, факты, факты, а то получается пустая болтовня с человеком, не умеющим напрочь вести дискуссию. Вы же юрист, или вас этому не учили? Опять возникает вопрос уже в профессиональной сфере. Или такой же спец как и на бирже?)
Чуть-чуть скорость работы мозга увеличиваем) я уже написал по поводу постов, и даже скинул свой скрин, что я вчера не выступал за падение, а даже наоборот, написал что все указывает на рост) жду скрин ваших сделок, где у вас они (сделки), совершены лучше чем у меня?))) или у вас с таким сегодняшним ростом, лонги по стопам повыносило?)))) советчица))))
я не могу искать и читать и детей кормить..а где я писала,что лучше или хуже....вы мозг успокойте прежде, чем писать....а стопы не ставлю....я же в долгую
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.