Народ, что-то ссыкатно по предварительным данным Трамп уже лидирует во Флориде и Джорджии. А вдруг победит, вот тогда облом будет.
Мы с котом помним англию) вот тогда мне повезло, и второй раз испытывать судьбу я не стал, коту не повезло, и он тоже не испытывает судьбу) мне пофиг куда пойдёт цена) интересен сам процесс) япошки в плюсе в принципе... поэтому думаю зря паникуешь
Все таблоиды писали, что если Трам победит, то рынки отреагируют падением около 10%. Значит сбер к 130 за неделю свалится. Не дай Бог.
Прикинь кот, мне реально было обидно за других, и с михой эту тему обсуждали... я не понимаю каким боком выполз Донбасс, если у тебя есть вопросы, то задай конкретный вопрос
Он точно также подсадил людей в лонг, или ты забыл? От лонга я тоже пострадал?
Я не понимаю кого может подсадить Донбасс...ну только совсем не далеких...
Ну раз если ты мне сказал, что я в шорт залез по его совету, значит ты меня таким считаешь?)
Просто пример... человек сидит, сомневается, но не поступает никак, потому что есть сомнения, а тут бац и Донбасс со своим советом. И чаша весов склоняется в сторону совета Донбасса
Прикинь кот, мне реально было обидно за других, и с михой эту тему обсуждали... я не понимаю каким боком выполз Донбасс, если у тебя есть вопросы, то задай конкретный вопрос
Бенз... только не надо жертв.... на 156 была трагедия в которой ты обвинял Донбасса... но ещё раз тебе говорю тебе повезло... ну чего ты юлишь? неужели только с такими качествами сейчас работают в ЦБ?
Я не понимаю кого может подсадить Донбасс...ну только совсем не далеких...
Ну раз если ты мне сказал, что я в шорт залез по его совету, значит ты меня таким считаешь?)
Просто пример... человек сидит, сомневается, но не поступает никак, потому что есть сомнения, а тут бац и Донбасс со своим советом. И чаша весов склоняется в сторону совета Донбасса
Так же как человек послушал на РБК аналитика и встал на всю катушку в позу по совету то как?
Бенз... только не надо жертв.... на 156 была трагедия в которой ты обвинял Донбасса... но ещё раз тебе говорю тебе повезло... ну чего ты юлишь? неужели только с такими качествами сейчас работают в ЦБ?
Кот, скрины выложи в которых я в своей ошибке обвинял Донбасса. С какими качествами? Офигенный ты оратор)
Кот, скрины выложи в которых я в своей ошибке обвинял Донбасса. С какими качествами? Офигенный ты оратор)
Бенз... было... мне лень сейчас ковырять прошлый мусор...
Дон, только без обид... Серьезно, складывается такое впечатление, что ты насаживаешь людей спецом... Те сделки, которыми ты усреднялся, ты не озвучиваешь... Да, ты хорошо озвучиваешь уровни, но обычный трейдер очень сильно уходит в минус...
Вот ещё... а засаживать я его стал, когда он тупо начал обманывать, тогда я и завёлся... бесит когда обманывают
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.