вот зачем вам зто надо было....вы же сами всё знаете как было....я понимаю вы это не напишите....хотите можем удалить все вечерние сообщения....но меня ставьте в игнор я с вами общаться больше не хочу...
Я сообщения не чищу. За свои слова, в отличие от вас, я отвечаю. Объясняли вы не мне. После того случая понял, что общаться бесполезно. Человек вообще не воспринимает критику в свой адрес
Женская логика в цвете) Просто блеск) какие там вам опф? Борщ предел всего, ну и полы помыть
ну да ...это я в шорте сидела...плакала....
Я высидел свой шорт и не просто вышел в безубыток, а сделал за последние две недели 30% к депо) даже если не буду торговать до конца года, это очень хороший результат)
Про спред тему поднял, потому что два месяца назад был интересен, а сейчас нет. А люди, которые отказываются от своих слов мне просто не интересны, даже вызывают бешенство, потому что это не человечно хотя бы
и тогда не интересен....а может вы пьяны....а то раньше не замечала , что вы такой....
Я высидел свой шорт и не просто вышел в безубыток, а сделал за последние две недели 30% к депо) даже если не буду торговать до конца года, это очень хороший результат)
да я помню....слёзы..крики...куда уж женщинам....вы и встали уверена, что от знаний в него....ну когда в игнор...за слова отвечайте....
Слезы?))))) кому я плакался?))))) иди варить борщ, флудильщица))) переход на другую тему и неумение отвечать за свои слова в цвете))) можешь ещё один лот Сбера в лонг взять, и если вдруг пойдёт не туда, закрыть лося и потерять на сделке 30 копеек))))
Слезы?))))) кому я плакался?))))) иди варить борщ, флудильщица))) переход на другую тему и неумение отвечать за свои слова в цвете))) можешь ещё один лот Сбера в лонг взять, и если вдруг пойдёт не туда, закрыть лося и потерять на сделке 30 копеек))))
Бенз... заканчивай... если бы мы уехали выше 156, то мы бы тебя больше не увидели...Тебе просто повезло...
Если он тогда не интересен, почему не сказали мне об этом тогда, а в ответ было сказано - я запишу, что спред будет 30 копеек)))))) в итоге ни борщ варить, ни в карьере вершин не хватаете))) мой совет, просто из жалости, не распыляйтесь, уж лучше борщ)
Бенз... заканчивай... если бы мы уехали выше 156, то мы бы тебя больше не увидели...Тебе просто повезло...
Если бы) и кто спорит, что не повезло?) шортить я начал с 127 кстати) и дважды выходил)
И то) я писал что собирался довносить и усредняться, пусть и продал бы дом и машину) но малейший отскок вниз и я выхожу в плюс тупо за счёт увеличения позы.
Если бы) и кто спорит, что не повезло?) шортить я начал с 127 кстати) и дважды выходил)
Ну так и вот... на 156 ты говорил что хотел хату купить а тут довнос нужен... и тебе жутко повезло что не случился вынос... Может лучше не стоит продолжать троллинг?
да депо у меня более ваше думаю....борщ варить поздно уже....лосей нет вы знаете....но говорить с вами смысла нет это точно.....мелкий вы какой то.......а флудите только вы и с самомнением, что то делать нужно ...оно у вас не соответствует вам...всё ушла....можете в спину писать дальше....это точно вас украсит....
Ну так и вот... на 156 ты говорил что хотел хату купить а тут довнос нужен... и тебе жутко повезло что не случился вынос... Может лучше не стоит продолжать троллинг?
Ты заметь, как поднялась тема с моей позой, и заглохла предыдущая)
что там с выборами? уйти хочу. Всем спокойной ночи.
Я заметил как у тебя поднялась эйфория и слово "драть" у тебя размылилось на троллинг... Зачем? Я все вижу.
что там с выборами? уйти хочу. Всем спокойной ночи.
поднялась, когда вы сказали , что жен. место на кухне....
Я заметил как у тебя поднялась эйфория и слово "драть" у тебя размылилось на троллинг... Зачем? Я все вижу.
А чего у меня не подняться настроению?) свою прибыль я забрал, люди которые орали про драть, так и не отодрали никого) всему своё место и время)
Я тебе ещё раз говорю ,тебе просто повезло и то что ты со своим стажем в 15-ть лет по совету какого то Донбасса встал в шорт от 140ка, работая в ЦБ (с твоих слов) ... Я думаю это тянет на сценарий комедии и в итоге куклы тебя вытащили в ноль... Я ХЗ... может кто нибудь ещё такое видел ....
Не просто женщине, а женщине с такой логикой как у тебя) женщина с огромным депо))))) сомневаюсь что депо не просто больше моего, а даже выходит за рамки миллиона рублей)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.