я не говорю, что торговать научила....а показала хороший индикатор.....просто мне обидно стала за его нападки сегодня, не по делу....а я к нему хорошо относилась...а про спасибо я пытаюсь замять....и скрины не выкладывать.....но обидно, что он то правду знает....
вы уж тогда всю переписку дайте....правда её подчистили...мои то все на месте , а что следующий фьюч обязан сильно приблизиться к старому... тогда разница была более рубля...вы хоть спасибо бы сказали ,что вас научила что такое ОИ и ОПФ....можете тоже подчистить...
Учила - не учила))))) противоречие в каждом сообщении)))
я не говорю, что торговать научила....а показала хороший индикатор.....просто мне обидно стала за его нападки сегодня, не по делу....а я к нему хорошо относилась...а про спасибо я пытаюсь замять....и скрины не выкладывать.....но обидно, что он то правду знает....
вы уж тогда всю переписку дайте....правда её подчистили...мои то все на месте , а что следующий фьюч обязан сильно приблизиться к старому... тогда разница была более рубля...вы хоть спасибо бы сказали ,что вас научила что такое ОИ и ОПФ....можете тоже подчистить...
Учила - не учила))))) противоречие в каждом сообщении)))
там всё верно научила ОИ и ОПФ, а не торговать.....вы читайте.....Вы же говорили , что игнор....ну...противоречие убирайте же.
вы хоть спасибо бы сказали ,что вас научила что такое ОИ и ОПФ....
вы хоть спасибо бы сказали ,что вас научила что такое ОИ и ОПФ....
нет, а вот он знал хорошо...много общались по ним.
а со мной вы давно общаться стали?) вот как раз с этого случая) первое сообщение тут было в мае, и активным пользователем тут не был
вот зачем вам зто надо было....вы же сами всё знаете как было....я понимаю вы это не напишите....хотите можем удалить все вечерние сообщения....но меня ставьте в игнор я с вами общаться больше не хочу...
а со мной вы давно общаться стали?) вот как раз с этого случая) первое сообщение тут было в мае, и активным пользователем тут не был
вот зачем вам зто надо было....вы же сами всё знаете как было....я понимаю вы это не напишите....хотите можем удалить все вечерние сообщения....но меня ставьте в игнор я с вами общаться больше не хочу...
Я сообщения не чищу. За свои слова, в отличие от вас, я отвечаю. Объясняли вы не мне. После того случая понял, что общаться бесполезно. Человек вообще не воспринимает критику в свой адрес
Про спред тему поднял, потому что два месяца назад был интересен, а сейчас нет. А люди, которые отказываются от своих слов мне просто не интересны, даже вызывают бешенство, потому что это не человечно хотя бы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.