Мое сегодняшнее сообщение от 01:56 не говорит ли о том, что меня не учили, а даже наоборот, что я не был согласен с человеком, когда она неправильно объясняла другому??????
знаете, меня человек спросил -я ему ответила. К вам вопросов у меня нет. А говорили мы с ним 30.8- до 1.5ч ночи об ОПФ, А мне ваш час мешает торговать............вы же просто поговорить хотите....
Я услышал, что ТЫ неправильно объясняла человеку, стал спорить, но раньше об этом не знал? Что за чушь ты несешь?
я уже вас попросила дайте ваш скрин по ОФП,до того...обьясняла всё правильно ....это ваши слова только...вы опять по кругу пошли....и не лень же 2,5 месяца откопать...
Я услышал, что ТЫ неправильно объясняла человеку, стал спорить, но раньше об этом не знал? Что за чушь ты несешь?
я уже вас попросила дайте ваш скрин по ОФП,до того...обьясняла всё правильно ....это ваши слова только...вы опять по кругу пошли....и не лень же 2,5 месяца откопать...
До свиданья) в блок) ты эту тему тут подняла, я ее услышал и стал спорить. Если бы я не знал, то уж точно не стал бы спорить. Это раз. Два. Если ты сейчас напишешь, про макд дивергенцию, а я про нее ни разу не писал, это не значит, что я про это не знал. Чао
вам тоже (запомню спред 15-30 коп. и другого не бывает)
А вот про спред, который ТЫ говорила будет другой, а сейчсас ТЫ говоришь что это первый класс. Такой человек как ТЫ, вообще может чему-то меня научить?????
Этот скрин конкретно говорит, что ты пыталась запомнить спред между акцией и фьючом. А сейчас оказывается это не имеет никакого значения. Балаболка
Бенз и Победа... Вы просто друг друга не правильно поняли и говорите на разных языках , но одними буквами
Да нет, кот, сейчас мне конкретно сказали, что я не знал что такое опф. Она это объясняла михе.
Я подтверждаю что у вас был спор по ОИ на срочке в архивах...и я сразу понял что вы говорите на разных языках ))) Я тогда не стал заострять на этом тему)))
В том диалоге от вас была конкретная фраза - может вы скажите сколько будет стоит фьюч к экспире, я сказал. На что вы сказали, что запишете.
И не нравится не мне. Был вопрос про разы, я ответил.
так записывать нечего было...цену фьча мне нужно было....а не разницу с акцией.....это разные вещи....разница это ерунда.....а вот цену вы и не скажите....а кому разница нужна (поэтому я и отвечала шире) И зачем говорить про разы, когда мы говорили о завтрашнем дне.
Вот сообщение, что оказывается нужен был не спред.
победа 333 @ 01.09.2016 17:04 вам тоже (запомню спред 15-30 коп. и другого не бывает)
победа 333 @ 09.11.2016 00:12 так записывать нечего было...цену фьча мне нужно было....а не разницу с акцией.....это разные вещи....разница это ерунда.....а вот цену вы и не скажите....а кому разница нужна (поэтому я и отвечала шире) И зачем говорить про разы, когда мы говорили о завтрашнем дне.
До свиданья) в блок) ты эту тему тут подняла, я ее услышал и стал спорить. Если бы я не знал, то уж точно не стал бы спорить. Это раз. Два. Если ты сейчас напишешь, про макд дивергенцию, а я про нее ни разу не писал, это не значит, что я про это не знал. Чао
так про макд дивергенцию вы так не пишите. А в блок я только за.....но подглядывать будете... А спорить не хорошо....это да....но у вас не первый раз....Но я рада что всё....мне детей в школу ещё надо....
Да нет, кот, сейчас мне конкретно сказали, что я не знал что такое опф. Она это объясняла михе.
Я подтверждаю что у вас был спор по ОИ на срочке в архивах...и я сразу понял что вы говорите на разных языках ))) Я тогда не стал заострять на этом тему)))
Нет, я тогда об этом впервые услышал. Меня научили как раз тогда
так про макд дивергенцию вы так не пишите. А в блок я только за.....но подглядывать будете... А спорить не хорошо....это да....но у вас не первый раз....Но я рада что всё....мне детей в школу ещё надо....
Ну так если кто-то выложит про это, а после него я, это будет значить, что я этому научился у другого)))))) При встрече с незнакомцами вы говорите много слов и букв, и конечно до встречи с вами они не умели разговаривать))))))
победа 333 @ 01.09.2016 17:04 вам тоже (запомню спред 15-30 коп. и другого не бывает)
победа 333 @ 09.11.2016 00:12 так записывать нечего было...цену фьча мне нужно было....а не разницу с акцией.....это разные вещи....разница это ерунда.....а вот цену вы и не скажите....а кому разница нужна (поэтому я и отвечала шире) И зачем говорить про разы, когда мы говорили о завтрашнем дне.
запомню спред
разница это ерунда
а 14 коп нет.....и 33 коп.нет...опять по кругу мы о цене , а не о спреде.... А я то уже попрощалась...
И про макд пишу, и картинки по волнам выкладывал) тоже кстати вы научили)))))
Нет, я тогда об этом впервые услышал. Меня научили как раз тогда
За 15-ть лет работы на ФР ты впервые услышал о срочке и о доступности информации об открытых позициях работая в ЦБ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.