Кот, вот со стороны. Человек сказал что учил меня. Я скинул скрин переписки. А в ответ "я не хочу это поднимать, узнали и хорошо...", это нормальный собеседник? Зато ему не лень было писать что меня учили и научили)
Кот, вот со стороны. Человек сказал что учил меня. Я скинул скрин переписки. А в ответ "я не хочу это поднимать, узнали и хорошо...", это нормальный собеседник? Зато ему не лень было писать что меня учили и научили)
вы меня разочаровали........я думала мы просто о разном говорим.....а нет....
Вот и все) никаких подтверждений того, что я что-то спрашивал, я не дождался, потому что их не было) Значит вы просто лгунья, кидающаяся словами. Это ко второму вопросу.
вы хоть один свой пост по ОФП и ОИ покажите, до моих растолковок.....а сейчас мы уже разы знаем....Всё больше и говорить с вами нет смысла.....я говорить спасибо умею...
да мы не спорим....человеку надо было на другой фьюч перейти, он говорит что назвал цену фьча....а говорит о разнице между ним акцией...
Это по первому вопросу. Час назад вы написали сами, что человеку нужно было перейти с одного фьюча, на другой. В этом случае, при переходе, какое значение имеет цена?????????
Опять конкретный пример ухода от вопроса.
По поводу разочарований, просто научитесь общаться с людьми. Вот пример кот и я, он бык, я медведь, но поскольку мы ведем нормальные диалоги, в которых объясняем свою позицию, мы нормально общаемся.
вы хоть один свой пост по ОФП и ОИ покажите, до моих растолковок.....а сейчас мы уже разы знаем....Всё больше и говорить с вами нет смысла.....я говорить спасибо умею...
Во как повернулось?))))) До 1-го сентября и не знал что это такое)))))
За 15 лет на бирже об этом даже и не догадывался)))))))
Вот и все) никаких подтверждений того, что я что-то спрашивал, я не дождался, потому что их не было) Значит вы просто лгунья, кидающаяся словами. Это ко второму вопросу.
да вы что думаете , я буду в архивах рыться...мы то с вами знаем...а кому надо сами найдут....я же не удаляю....вы об этом вообще смутное представление имели....вы спрашивали несколько раз...но растолковывала я всем на ветке тогда.....да это ерунда всё...просто вы подняли вопрос и упрёки сегодня о цене фьча....меня это и задело...
ну так покажите....а сейчас каждый день....ну вы всё сами знаете...зачем вы это.....
я не говорю, что торговать научила....а показала хороший индикатор.....просто мне обидно стала за его нападки сегодня, не по делу....а я к нему хорошо относилась...а про спасибо я пытаюсь замять....и скрины не выкладывать.....но обидно, что он то правду знает....
В курсе, что если например купить наличные баксы и на эту же сумму встать в шорт по фьючу бакса, то на этом гарантированно делается 10% годовых? За счёт чего? Не за счёт движения, а за счёт ключевой ставки, о которой я уже говорю почти час.
знаете, меня человек спросил -я ему ответила. К вам вопросов у меня нет. А говорили мы с ним 30.8- до 1.5ч ночи об ОПФ, А мне ваш час мешает торговать............вы же просто поговорить хотите....
Я услышал, что ТЫ неправильно объясняла человеку, стал спорить, но раньше об этом не знал? Что за чушь ты несешь?
Я стал говорить только после того, Когда человеку стали объяснять неправильно и некомпетентно) удачных торгов)
вам тоже (запомню спред 15-30 коп. и другого не бывает)
А вот про спред, который ТЫ говорила будет другой, а сейчсас ТЫ говоришь что это первый класс. Такой человек как ТЫ, вообще может чему-то меня научить?????
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.