Простой пример... Если фьюч не приближается к цене, а торгуется перед экспирой например на рубль выше, то его смело можно брать в шорт, потому что на след день брокер сделает эту операцию по цене спота. 100% вариант, от которого вы почему то отказываетесь)))))
о каком рубле вы говорите...это смешно даже....и вопрос был не тот там диалог целый( я посмотрела уже) это вы его так только поняли...
Ну я знаю, что он выше, и потом приближается к цене акции. Но мне интересно как себя ведёт фьючерс в день экспирации или за пару дней до неё..
по разному...след. фьюч может и не приблизится к цене........нужно следить за ОПФ и за кол. коллов и путов перед экспирой и ОПФ на нов. фьюче сразу в первые дни..........
Конечно смешно))))))) Сами себе противоречите)))) След фьюч может и не приблизиться и целое море типа умных слов))))
да мы не спорим....человеку надо было на другой фьюч перейти, он говорит что назвал цену фьча....а говорит о разнице между ним акцией...
А какое значение имеет цена, если при переходе на другой фьюч, если сделка по продаже одного фьюча и покупка другого, осуществляется в одно время?)))))))
вы уж тогда всю переписку дайте....правда её подчистили...мои то все на месте , а что следующий фьюч обязан сильно приблизиться к старому... тогда разница была более рубля...вы хоть спасибо бы сказали ,что вас научила что такое ОИ и ОПФ....можете тоже подчистить...
вы уж тогда всю переписку дайте....правда её подчистили...мои то все на месте , а что следующий фьюч обязан сильно приблизиться к старому... тогда разница была более рубля...вы хоть спасибо бы сказали ,что вас научила что такое ОИ и ОПФ....можете тоже подчистить...
ЧТО????????? Я свои сообщения не удаляю, учительница вы моя)))))))
Откройте мои сообщения за 1 сентября и найдите хоть одно удаленное. Да вы просто лгунья)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.