Легко) максимальная разница между бумагой и фьючерсом будет 15-30 копеек. Фьюч будет торговаться выше. И та разница, которая есть сейчас между ними, станет меньше))))
ну это так часто бывает, но далеко не всегда................( я бы такой однозначный прогноз человеку не дала)...там много но.........
Ваши прошлые сообщения говорят об обратном.... Оказывается спред не сокращается, и прогноз мной был дан неверно
В том диалоге от вас была конкретная фраза - может вы скажите сколько будет стоит фьюч к экспире, я сказал. На что вы сказали, что запишете.
И не нравится не мне. Был вопрос про разы, я ответил.
так записывать нечего было...цену фьча мне нужно было....а не разницу с акцией.....это разные вещи....разница это ерунда.....а вот цену вы и не скажите....а кому разница нужна (поэтому я и отвечала шире) И зачем говорить про разы, когда мы говорили о завтрашнем дне.
ЛЭТИ!!! Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина) (СПбГЭТУ «ЛЭТИ»)!!! Хорошая научная и учебная база, как МЭИ!!!
Ваши прошлые сообщения говорят об обратном.... Оказывается спред не сокращается, и прогноз мной был дан неверно
пред сокращается всегда.... это 1 класс ,но он не всегда входит в ваш диапазон.
Спред зависит от даты экспиры, чем ближе дата, тем меньше спред.... Или вы считаете, что сегодня например спред 1 рубль, а завтра он будет 1,5 рубля потому что движение цены изменилось?))))))
Простой пример... Если фьюч не приближается к цене, а торгуется перед экспирой например на рубль выше, то его смело можно брать в шорт, потому что на след день брокер сделает эту операцию по цене спота. 100% вариант, от которого вы почему то отказываетесь)))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.