Вот конкретный пример... хотя у вас наверное все на уровне "даты опционов по Сберу не скоро"
и что за день в разы ? Где....А опционы каждый месяц....и если мы будем к ним за неделю готовиться...тогда и торговать не надо...рано конечно ....это же не экспира фьюча...
Вот конкретный пример... хотя у вас наверное все на уровне "даты опционов по Сберу не скоро"
и что за день в разы ? Где....А опционы каждый месяц....и если мы будем к ним за неделю готовиться...тогда и торговать не надо...рано конечно ....это же не экспира фьюча...
Слово ситуация уже само за себя говорит что не за день. Экспира опциона 16 число, это безусловно очень не скоро. Не хочу даже тратить своё время на общение с человеком, который не видит что к дате экспирации фьючерса, его цена с бумагой начинает выравниваться. И кстати после этого спора мне ничего сказано не было, хотя в тот момент я был обсмеян.
Ситуация - это общая картина открытых позиций в лонг и в шорт. Вот шортов было набрано в разы больше, а на прошлой неделе эта ситуация поменялась.
Слово ситуация уже само за себя говорит что не за день. Экспира опциона 16 число, это безусловно очень не скоро. Не хочу даже тратить своё время на общение с человеком, который не видит что к дате экспирации фьючерса, его цена с бумагой начинает выравниваться. И кстати после этого спора мне ничего сказано не было, хотя в тот момент я был обсмеян.
Тот вопрос человека, я не полностью поняла, я думала и думаю , что он не спрашивал такую ерунду...я поняла вопрос шире. И отвечала шире, а не одним словом... А написала сегодня , что мы встали в рост , но осторожно. Что вам не нравится? А вы со своими разами? Это ежу понятно, что позы слабы ....Я в четверг писала , что мы встали на падение .... Стало чуть лучше...Что вам ещё не нравится....
А могли бы повторить декабрь 2014 в баксе... но ты посмотри как везет в сбере шортистам...
В баксе мы будем повторять рост рубля ))) P.S. Вот мне всегда был совершенно непонятен этот мазохизм... Ну смотри, допустим есть у тебя накопления - в баксах - купленные в своё время по 45 рублей. Лежали они себе мёртвым грузом (в 99% случаев), и тратились на что-то. Упал курс рубля. Дальше - у тебя есть выход, купить за эти баксы то же самое в баксах по цене - или поменять их на большее количество рублей. И также потратить их на то, что не успело подорожать в рублях. А дальше что? Стратегически, это галимый тупик. Ибо в рублях зарплаты платить вряд-ли больше будут, соответственно - в баксах - меньше. Впрочем, может ты в баксах зарплату получаешь?
Тот вопрос человека, я не полностью поняла, я думала и не думаю , что он спрашивал такую ерунду...я поняла вопрос шире. И отвечала шире, а не одним словом... А написала сегодня , что мы встали в рост , но осторожно. Что вам не нравится? А вы со своими разами? Это ежу понятно, что позы слабы ....Я в четверг писала , что мы встали на падение .... Стало чуть лучше...Что вам ещё не нравится....
В том диалоге от вас была конкретная фраза - может вы скажите сколько будет стоит фьюч к экспире, я сказал. На что вы сказали, что запишете.
И не нравится не мне. Был вопрос про разы, я ответил.
Тот вопрос человека, я не полностью поняла, я думала и не думаю , что он спрашивал такую ерунду...я поняла вопрос шире. И отвечала шире, а не одним словом... А написала сегодня , что мы встали в рост , но осторожно. Что вам не нравится? А вы со своими разами? Это ежу понятно, что позы слабы ....Я в четверг писала , что мы встали на падение .... Стало чуть лучше...Что вам ещё не нравится....
В том диалоге от вас была конкретная фраза - может вы скажите сколько будет стоит фьюч к экспире, я сказал. На что вы сказали, что запишете.
И не нравится не мне. Был вопрос про разы, я ответил.
так записывать нечего было...цену фьча мне нужно было....а не разницу с акцией.....это разные вещи....разница это ерунда.....а вот цену вы и не скажите....а кому разница нужна (поэтому я и отвечала шире) И зачем говорить про разы, когда мы говорили о завтрашнем дне.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.