Завтра с утра будет задёрг - с удовольствием встану в шорт. Какой нахрен рост, там 50 000 быков .
когда я говорю рост значит будем выше, а чем день закончится -это другой вопрос. Вы какой то нервный.....всё вам не нравится.....вы вышли из лонга?
Мне не нравится, когда информацию по ОПФ воспринимают по данным тупо за один день . Я говорю не про вас, а вообще. Надо подходить как-то объективно чтоли, хотя бы учитывать предыдущие дни: сколько там входило и по каким ценам. А просто говорить о том, что рост только из-за того что физики нарастили шорты и сократили лонги - это же пипец как тупо.
когда я говорю рост значит будем выше, а чем день закончится -это другой вопрос. Вы какой то нервный.....всё вам не нравится.....вы вышли из лонга?
Мне не нравится, когда информацию по ОПФ воспринимают по данным тупо за один день . Я говорю не про вас, а вообще. Надо подходить как-то объективно чтоли, хотя бы учитывать предыдущие дни: сколько там входило и по каким ценам. А просто говорить о том, что рост только из-за того что физики нарастили шорты и сократили лонги - это же пипец как тупо.
пысы я имею в виду по серьезному, а так поигрываю в драги. купил на волу опционов...
Кстати хз... тебя высадили... Донбасс опять про шорт сегодня говорил... все за рост...
Среда... явно торопились, четверг тесты 142, а пятница по 140 я бы часть откупул, но сам понимаешь... а так нежданчик понедельника я не мог физически предвидеть ибо нет хрустального шара... Ты же сам был в четверг в шорте)
Кстати хз... тебя высадили... Донбасс опять про шорт сегодня говорил... все за рост...
Среда... явно торопились, четверг тесты 142, а пятница по 140 я бы часть откупул, но сам понимаешь... а так нежданчик понедельника я не мог физически предвидеть ибо нет хрустального шара... Ты же сам был в четверг в шорте)
Да я про сегодня тебе говорю) что вроде на самом деле вверх нацелился
А в четверг как раз и закрыл... потом по мелочи возил...
Да ничего там сегодня не поменялось...
Поменялось: мишки отскоки шортить начали - в разворот поверили
Сегодня открыл лонг по бумаге и шорт по фьючерсу... неделю перерыв сделаю... хоть 10% заработаю)
Да я про сегодня тебе говорю) что вроде на самом деле вверх нацелился
А в четверг как раз и закрыл... потом по мелочи возил...
Я до часу был в разъездах, но смотрел по телефону... когда выше 145-ти закинули , пришлось отменить одну поездку, так как не видно было объемов...
На 16 000 увеличили, но это ведь на каком уровне, это на 145-146. Отскок то малюсенький, а мишки уже лезут. Всё возвращается на круги своя.
так сколько дней падали??? полтора месяца... так они уже и забыли про рост... 156 дааавнооо было...
Когда на 150 заскочили никто в шорты и не полез, А на 152 те кто зашли, с маленьким профитом потом вышли по быстрому. Боялись раньше мишки, только сейчас начинают расслабляться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.