Отец дома с приятелями играет в покер. Тут образовывается приличный банк, идет круг торговли. В этот момент к отцу подбегает четырехлетний сынишка и заглядывает в карты: - Ой, папа, а четыре туза это хорошо? Отец сквозь зубы: - Да! сынок... Все сразу уходят в пас, батя гребет банчище. Сынок: - Жаль, папа, что у тебя их не было......
Жена спрашивает у мужа, не хочет ли тот на завтрак яичницу с ветчиной, апельсиновый сок и кофе. Муж отказывается: - Ты знаешь, эта Виагра отбила у меня весь аппетит. Когда подошло время обеда, жена снова обращается к супругу: - Может, супчику подогреть? Котлеток с жареной картошечкой? - Да нет, спасибо. Эта Виагра отбила у меня весь аппетит. Ближе к вечеру, жена снова его спрашивает: - Может, хоть поужинаешь? Я пиццу испеку. - Я очень извиняюсь, дорогая, но эта Виагра совершенно отбила у меня аппетит. - Ну знаешь!, - возмутилась жена, - ты как хочешь, но я зверски проголодалась. Слазь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................
первый скнин... натягиваем фибоначи на волну от минимума 16.12.2014 до мах 24.11.2015 это 0 и 100% по фибо.. после этого пошел отскок примерно на 40% от волны... это 61,8% по фибо... на этом уровне появился останавливающий объем... если откат будет ниже 50%, то кукл потеряет прибыль. раз ниже не пошли, то цель 161,8%... это уже история...
второй скрин это анализ 2-й волны от 20.01.216 до 8.09.2016... это соответственно 0 и 100%... если откат не пойдет ниже 50-61,8% и там появятся останавливающий объем, то цель 200... вот и все... как видишь график дневка и цель на долгосрок...
ну ты же спрыгнул с парри? или опять провалы в памяти?
Я тебе пожалел...)) Я до сих пор не могу понять как ты от 140-ка с тремя плечами на плоских корах,как ты писал без стопов, смог дотерпепь до 156-ти и на 152 выйти сухим из воды....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.