To Robinzon-I. После обвала последних двух месяцев со съёмом прибыли можно подождать до февраля-марта. Заработаешь больше чем на сшибании по несколько процентов, а самое главное нервы в порядке будут.
To Robinzon-I. После обвала последних двух месяцев со съёмом прибыли можно подождать до февраля-марта. Заработаешь больше чем на сшибании по несколько процентов, а самое главное нервы в порядке будут.
Вы все-таки безудержный оптимист. Я считаю это самый разгар рецессии в США будет, после объявленного QE3 и вы считайте, что рынок будет идти вверх.... Думаю там все будет валится до дех пор пока валюты не обесценят. Я теперь уже даже боюсь предположить, когда будет нормальный рост.
To Robinzon-I. Что касается США, то там ситуация явно начала исправляться. Проблемы у Европы, если бы их небыло Сбер бы стоил больше 110. Но эти проблемы спрячут под ковёр на пока. Поэтому пойдём вверх.
To Robinzon-I. Что касается США, то там ситуация явно начала исправляться. Проблемы у Европы, если бы их небыло Сбер бы стоил больше 110. Но эти проблемы спрячут под ковёр на пока. Поэтому пойдём вверх.
Сейчас еще сложно сказать, что ситуация в США начала исправляться на этой неделе отчетность банков, 27.10 выйдет датчик ВВП за 3 квартал, вот тогда и поглядим.)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.