Обещать - НЕ значит жениться!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты сам прекрасно понимаешь, что на рынке именно так. Если засыпать весь форум негативом-не значит, что рынок рухнет.
в этом ты прав. посты - это косвено. А актуально то, что, как я и грил в выхи в Париже было только бла-бла-бла но не более. Бабок НИКТО давть не хочет. Только обещалки. все перенесено снова на 3,4 ноября. это называется тянут кота за хвост, по русски. а реально дела у греков все хуже и хуже.
вчера 19:34 G20 на саммите в Канне может опубликовать список банков, нуждающихся в рекапитализации
ПАРИЖ, 15 окт - РИА Новости, Владимир Добровольский. Главы государств “большой двадцатки” на саммите в Канне 3 и 4 ноября могут принять список международных финансовых учреждений, которые нуждаются в рекапитализации, заявил министр экономики и финансов Франции Франсуа Баруан. “Мы подготовили для саммита в Канне амбициозное соглашение, в частности, о публикации (списка) международных финансовых институтов, так называемых “глобально системных”, которые нуждаются в укреплении собственных фондов”, - сказал Баруан журналистам по окончании саммита глав Минфина и ЦБ G20. В свою очередь, глава ЦБ Франции Кристиан Нуайе заявил, что “список, возможно, будет принят на саммите в Канне”.
Расти опять будем. До 82 рублей точно. Потом вот не знаю. В мире тоже растут, но как то отчаянно и видны странности этого роста. Много странного в статистике США за последнее время: например розничные продажи увеличились сильно при увеличении выше прогноза запасов (sic), как то загадочно( Вроде будет напечатано огромное количество евро, а евро растет( Странно все это.
Время Страна Макроэкономические показатели Предыдущее значение Прогноз Фактическое значение 04:30 AUD Продажи новых автомобилей (MoM) 3,30% н/д -1,5%
СТОКГОЛЬМ, 17 октября 03:11. Производитель мобильных телефонов Sony Ericsson прогнозирует в 2012 году умеренный рост индустрии. Sony Ericsson – совместное предприятие шведской Telefon AB L.M. Ericsson и японской Sony Corp. – сообщило о том, что его чистая прибыль в 3-м квартале была нулевой по сравнению с прибылью в 49 млн евро в 3-м квартале предыдущего года.
Компания Период Предыдущая Фактическое Halliburton Co Q3 2011 0,91 0,58 12:00 Lincare Hldgs Inc Q3 2011 0,48 0,47 Schwab Charles Corp New Q3 2011 0,19 0,10 12:00
Хотя насчет роста евро вроде нашли обьяснение - европейские банки продают активы имеющие стоимость, а это судя по всему трежеря США (по ним доходность растет) и создают капитал в евро. Готовятся не дать себя национализировать так сказать.
Почему растет Евро: 1.1 Слухи QE3; 1.2 Слабый рост экономики США ВВП от МВФ 1.6(будет ниже я уверен) 1.3 США продали трейджерис на 75 миллиардов долларов за последнюю неделю; 1.4 Ну и позитивные обещания и ожидания, членов стран ЕС. Это только честный взгляд на рынок, плюс еще доля спекуляции. Вот и растем, ведь чем выше Евро, тем ближе крах Еврозоны, а чем ближе крах Еврозоны, тем ближе QE3, а чем ближе QE3, тем ближе рецессия в США. Вот так я все вижу.
Кстати - график евро-доллар и график Сбербанка посмотрите. Может мне кажется, но ... Вопрос по Сберу - насколько движение вверх будет длительным, пока какое-то нехорошее. Думаю попробовать войти, но слишком резко старт взяли - наверное поздно? А шортить наверное рано? Только вот обьемы меня удивляют - на таких глобальных рисках такими деньгами рискуют, хэдж конечно у них есть по фьючерсу (там бэквордация началась на росте). Или будем расти до конца года? Кого не спросишь все закупились и ждут роста до конца года от 7 до 20 процентов.
До ноября еще вагон времени, логично бы сейчас мишкам из засады выйти, а к ноябрю у бычков попы заживут.... А то с такими темпами к ноябрю на 100 можно улететь, а 100 это такой подарок, который дарят только на презедентские выборы...
Утром гэп который закроет гэп от 21 сентября + 0,7 +1,0%. Потом открытие европы и соответственная торговля. Жду временное падения волатильности из-за EUR/USD и отчетности американских компаний.
До ноября еще вагон времени, логично бы сейчас мишкам из засады выйти, а к ноябрю у бычков попы заживут.... А то с такими темпами к ноябрю на 100 можно улететь, а 100 это такой подарок, который дарят только на презедентские выборы...
Смотришь на все что происходит с графиком Сбербанко и удивляешь насколько "любят чиновники свой народ" и насколько далеки они все от экономики. Сейчас заставят поверить, что в нашей рухнувшей экономике, все хорошо и кризиса нет, люди начнут скупать акции, а потом все рухнет и я представляю с какой это будет скоростью. На данный момент нас уже заставляют поверить, что китайские товары чуть ли не лучшие в мире. Кушайте Господа! Приятного аппетита!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.