Как тут вообще скрины прикрепляются?Или тут темный лес,или я тупой.Просветите, пожалуйста.И Ваш график,Донбасс," ни о чем".Я свои сделки и график в ту самую секунду хочу показать.
слева на странице есть «правила» внимательно читаешь и делаешь
Еще нашел интересный скрин в своей архотеке.Когда за день в Финаме благодаря Росссетям заработал 75 процентов за день.Не верите?Я тоже бы не верил. Если бы это не случилось со мной))
Еще нашел интересный скрин в своей архотеке.Когда за день в Финаме благодаря Росссетям заработал 75 процентов за день.Не верите?Я тоже бы не верил. Если бы это не случилось со мной))
Самый простой и наглядный способ что либо доказать это этой осенью поучавствовать в конкурсе лчи 2015 и показать что умеешь. А регистрационный ник сообщить заинтересованным лицам.
МВФ призвал власти КНР ввести свободный курс юаня Международный валютный фонд (МВФ) считает, что властям Китая в ближайшие три года необходимо провести реформы и отказаться от регулирования курса национальной валюты — юаня. https://news.mail.ru/economics/22986757/?fromma...
Дежурный фей.Это случалось не часто, и потом я уже ушел с своих любимых ФСК-Холдинг МРСК в более ликвидные акции.Как говорится-нельзя влюбляться в акции.Но тот опыт, конечно - бесценен.
Дежурный фей.Это случалось не часто, и потом я уже ушел с своих любимых ФСК-Холдинг МРСК в более ликвидные акции.Как говорится-нельзя влюбляться в акции.Но тот опыт, конечно - бесценен.
Смеялся минуты две.Для меня девушки никогда не были тем понятием, что Вы озвучили, и самым главным сожалением перед смертным одром будет неизбывная печаль о наших самых хороших и милых..
В настоящее время многие озабочены тем, что Китай переживает экономические трудности. Однако, у этой страны далеко не самые серьезные проблемы в Азиатском регионе. Обратите свое внимание на Японию, которая находится в намного более сложной обстановке. Госдолг Японии, выраженный в процентах от ВВП, намного превышает показатель Греции и является самым большим среди стран ОЭСР - 230%. «Мы прежде не видели таких уровней задолженности и обеспокоены возможными последствиями,» - отмечает Джонс. Обслуживание этого долга уже является главной статьей бюджетных расходов. Эти цифры вырастут еще больше, когда будут повышены ставки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.