да..., я в обед, перед тем как в город ехать.., у точки зашортила..., 7560... хочу на 71...
я тебя понимаю. может и хорошо что в позе осталась. что в понедельник - не угадать - сбер по сути три последних дня - вялый овощ. сегодня там поросли - но не факт что будет дальше думаю на крайняк в понедельник выскочить успеешь "из горящего танка"
там.. где я шортанула... просто так не выскочить... это ужасная бяка...., фьюч может туда сюда полтора сделать.... а та... даже не шелохнется ценник... простите, медленно отвечаю..., весь деньвбегах..., ни по квартире не успела.. ни с ужином...
тем кому интересно для чего уничтожают еду и почему именно уничтожают а не раздают/ логика властвующей группы
для чего уничтожают санкционочку- поддержка рубля в виде резкого сокращения импорта в 10 раз запрещенных товаров/ Пошли уже против автомобильного импорта и вроде пытаются ограничить Хендаи/ это говорит лишь о мега давлении на Рубль/ Кстати как отреагирует АВТОВАЗ интересно если сейчас масово закрывать импорт машин будут
это мы уже поняли/ но зачем ее уничтожают/ для тех кто ждет путина на белом коне раздающего сосиски бедным - не ждите/ период быть хорошим для него кончился бесповоротно/ впереди только непопулярные меры/
дело в том что санкционочка де факто запрещена в россии как контр санкция/ однако де юро мы находимся в ВТО которое запрещает ограничивать экспорт протекционистскими мерами/ однако допускает ограничения фито-санитарного характера/ де юро это антисанитарная продукция/ у путина вывернуты руки/ он не сможет накормить ей голодных/ цепочка не замыкается/ не будет же он антисанитарией кормить/ поэтому курс на уничтожение и порчу рейтинга власти
а почему нам важно ВТО и почему мы стараемся его демонстративно не нарушать - что бы не быть на месте ирана и в довесок к фин санкциям не получить торговые/
такие радикальные методы борьбы с курсом (вызываюищие инфляцию и падение рейтинга властвующей группы) есть намек что паника будет и очень скоро/ запрет на продажу физ лицам валюты будет когда дойдет до апогея в умах у населения что приведет к не очень хорошим результатам т/к/ будут черные рынки валюты
просто пока есть что терять и боятся создать панику запретом/ это лишь увеличит спрос на доллар/ а черные рынки обеспечат арбитраж между физиками и межбанком что повлияет на курс доллара в большую сторону как ни крути
когда начнется общаа у населения паника терять станет нечего и введут запрет который ввиду и без того паники не создаст еще значительно большего спроса но уже будет ограничивать/
Честное трейдерское слово.Мне немного смешно читать выкладки философские, про направление рынка, скользящие,а эти средние вообще "скользят",как удобно Кукелу, и если вы думаете. что его в принципе нет, на нашем отечественном, то Вы просто спите на этом рынке, а он- рулит.Попробуйте вложить порядка 600-сот штук за раз и ощутите направление тренда)))
Попахивает антирекламой, видать куклу покупатели сильно нужны, так как с ВТБ не было марженкалов, а просто дали зарубежным друзьям разгрузить акции с баксовой прибылью.
Автор Зарегистрирован: 05 августа 2015, 17:59 Последний визит: 14 августа 2015, 20:46
Честное трейдерское слово.Мне немного смешно читать выкладки философские, про направление рынка, скользящие,а эти средние вообще "скользят",как удобно Кукелу, и если вы думаете. что его в принципе нет, на нашем отечественном, то Вы просто спите на этом рынке, а он- рулит.Попробуйте вложить порядка 600-сот штук за раз и ощутите направление тренда)))
Вы наивны если думаете что СБ почувствует ваши 600-сот шт И даже на нелеквидке вы не сможете направить тренд хоть и сдвиг там будет более заметен
Вы наивны если думаете что СБ почувствует ваши 600-сот шт И даже на нелеквидке вы не сможете направить тренд хоть и сдвиг там будет более заметен
ромео доброе утро)..тебе чего в сб.. не спится
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.