Ведь предупредил вас а вы тигров. интеров и коров тут слушаете Анонимный @ 16.04.2010 08:30 Вчера был последний задерг перед снятием с торгов .. дивидендов не будет .т.к. в 2009 чистой прибыли нет. Сливайтесь последний шанс . . пока обьемы за день равны стоимости легкового автомобиля.
паркер! каким образом держателей этих бумаг будут предупреждать у них если на сайте вообще никакой инфы нет ни о торгах ни о планах....темная компания так же по темному снимуться как снялись многие другие сбыты
Я поэтому поводу говорил со своим брокером. Мне дали четко понять, что если будет хоть какая нибудь информация о снятии с торгов, то меня об этом оповестят либо тел звонком либо по электронке. Но пока, снимать и останавливать торги по читэнсб не будут.
Я поэтому поводу говорил со своим брокером. Мне дали четко понять, что если будет хоть какая нибудь информация о снятии с торгов, то меня об этом оповестят либо тел звонком либо по электронке. Но пока, снимать и останавливать торги по читэнсб не будут.
никто тебя по тел информировать не будет.ты что контрольный пакет держишь или с миловидовым на ты? кто ты такой что бы тебя тел звонком извещали?а вот на счет брокера....мне сказали обратное....что все энергосбыты считают высокорисковаными ...выделяют лиш питерскую и то до тех пор пока гос-во там присутствует
да скорее тебе самому владельцу ценных бумаг данного эмитента пора позвонить на ммвб......и всё уточнить..ябы именно так сделал пока ещё есть время..а то завтра будет поздно........увы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.