Деревья не растут в космац, как и их корни в шахту метро не слушайте никого если удс нормальный - спокойно ждите - паника уже случилась в пятницу , а тут на ветке многим шортилкам нужно всего 2-3% взять побыстрому за день ... но пока не получается ещё раз : не суетитесь - убытка нет пока в папире
А никто не хочет по 11 продавать,я позицию до 4 тыс доберу, и на 8 все продам без проблем
8 тоже врят ли будет, тысячи 2-3 вот тут будет барахтаться ни один год, если выживет в конкурентной борьбе, то через несколько лет начнется возрождение, это мое мнение
Бла бла бла ))))) покупка 4500-4000,вообще без проигрышный вариант, все это знают, но некоторые уже начинают подбирать, т.к. не вариант что дадут ниже
и да не слушайте засевших лосеводов которые якобы вшортили они лосят и думают что написав я вшортил тем самым подстегнут всех шортить хотят микроШортокрыл организовать завтра Новые Санкции отыгрывать по 4500 будете
8 тоже врят ли будет, тысячи 2-3 вот тут будет барахтаться ни один год, если выживет в конкурентной борьбе, то через несколько лет начнется возрождение, это мое мнение
Бла бла бла ))))) покупка 4500-4000,вообще без проигрышный вариант, все это знают, но некоторые уже начинают подбирать, т.к. не вариант что дадут ниже
Не факт, по текущей ситуации да, никто не знает каким будет 1 квртал и 2, может там вообще убыток покажут, никто не знает
про санкции слишком много разговоров было и все ждали понедельника. Сегодня вряд ли будет конкретика, так что завтра вполне возможен хороший рост на рынке (ну кроме Магнита конечно же)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.