Прикольно да? что никого кроме нас не видно.деньги любят тишину ) будут у нас по 300 хапать ) у меня цел 300р.ну на сколько хватит нервов короче ) жду! К дню победы мин 300р ! )
Привет! Народу здесь мало, поэтому новичка заметят. Я уже старый, языка вашего не знаю (учить буду по ходу), но акций у меня много )) Тревожусь вместе с вами что-то с чтпз происходит - хорошее для нас или плохое? Пара-тройка людей об этом точно знают, но как у них спросить?
А почему не спим? Хотя ты уже говорил )) Я их не покупал, они у меня еще со времен ваучерной приватизации, больше 100 тысяч. Долгие годы я вообще о них не вспоминал, думал, пропали как банковские, нефтяные и прочие, в которые я тогда, в начале 90-х, по наивности вложился.
Получал ) С этими акциями мне действительно повезло, чего я теперь опасаюсь, так это принудительного выкупа. У меня так отобрали всю нефтянку и пару тройку других АО, которые сейчас процветают. Это был просто грабеж. Я думаю, все вы видите, что за нашей спиной что-то готовится. Непонятный провал на рынке (в течение всего года, после отличных дивидендов!), отсутствие прошлогоднего роста, теперь еще выкуп и задержка в самом АО. Я не уверен, что ждать нужно только плохого, но из опыта ждешь обычно именно его
мутный типок с 90годов ога они с 2008 года на бирже. принудительный выкуп исполнил Новотрубный когда в группу ЧТПЗ входил. Может у меня параноя но этот пацаньчик мутный появился когда в стакане появились заявки на покупку 200 лотов
1 вопрос кто выкупит принудительно? всего 4 акционера зачем им выкупать жалкие 1,8% 2 вопрос зачем выкупать? уход с биржи? нафига они уже 10 лет берут кредиты под залог акций и дальше так делать будут. 3 вопрос чтпз ты дивидендов со 100тыс акций 2 ляма получил скупи весь стакан не жмись там всего заявок на 800-900т.р ))))) за то прикинь как твой портфель в цене подпрыгнет )))
взято с сайта ЧТПЗ FRACTURA — название, которое вы теперь будете слышать очень часто!
Мы запускаем в производство продуктовую линейку по технологии международного уровня. FRACTURA — это оборудование для многостадийного гидроразрыва пласта, которое позволит улучшить нефтеотдачу на месторождениях.
Приходите посмотреть интерактивную презентацию на нашем стенде на выставке «Нефтегаз-2019» в ЦВК «Экспоцентр» с 15 по 18 апреля
Московский кредитный банк (ПАО МКБ) и Группа ЧТПЗ расширили сотрудничество. Банк и трубная компания подписали кредитный договор на четыре миллиарда рублей.
мутный типок с 90годов ога они с 2008 года на бирже. принудительный выкуп исполнил Новотрубный когда в группу ЧТПЗ входил. Может у меня параноя но этот пацаньчик мутный появился когда в стакане появились заявки на покупку 200 лотов
Насчет паранойи ты не ошибаешься, я к этому отношения не имею Я не занимаюсь тем, в чем не разбираюсь. Но учиться не ленюсь, поэтому я здесь. «Мутный пацанчик» меня задел, но так здесь, наверное, друг с другом разговаривают?
1 вопрос кто выкупит принудительно? всего 4 акционера зачем им выкупать жалкие 1,8% 2 вопрос зачем выкупать? уход с биржи? нафига они уже 10 лет берут кредиты под залог акций и дальше так делать будут. 3 вопрос чтпз ты дивидендов со 100тыс акций 2 ляма получил скупи весь стакан не жмись там всего заявок на 800-900т.р ))))) за то прикинь как твой портфель в цене подпрыгнет )))
Насчет докупить я не задумывался, никогда этим не занимался, почему - смотри выше. Дивидендам я обрадовался по другой причине ) 1 и 2 вопросы: зачем это делали, делают и будут делать другие АО? На это должны быть причины. Уход с биржи - это не самоцель, а инструмент, зачем он нужен - знают те, кто с ним работает, я к ним не принадлежу. 3 вопрос: как покупка еще пару акций может серьезно повлиять на цену моего портфеля? Может, мне над этим и впрямь стоит задуматься, но эти дивиденды, если они будут, в чем ты сам слегка сомневаешься, у меня уже рассованы по карманам ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.