Может и отхапает, чем сама себя в жо... и засунет поглубже. Нефть то не 140 и бакс не 30. Перелом в авиаотрасли, я думаю - им всем допки нужны будут. Иначе хана. В ЮТэйре уже возможная допка озвучена на 3,125 миллиарда по 1 рублю! Сегодня было собрание, пока не знаю - утвердили или нет.
Ну ты как спекулянт должен же знать, что есть фундаментальный анализ, а есть технический по фундаменту ты говоришь расти не должен, по технике я говорю, что должен... Посмотрим в итоге кто прав окажется
Я сам немного в бумаге и тоже за рост, но уж больно резко выросли с 32 до 38, почти без коррекции серьезной
Я напомню, что осенью прошлого года было подряд! 14 красных сессий! Без коррекций. Так что для этой бумаги это движение( без коррекций) привычно) вы еще на ОГК 2 посмотрите... От 20 до 31 без коррекций дошли.. Все свечи зеленые
Вокруг одно пиз.....во, куда упадет и на сколько отрастет, в АРУ зашел после долгих раздумий на фоне роста экспортеров, альтернативы пока нет, рост пассажиропотока удивил и убедил еще раз в правильности выбора инвестиции сроком минимум на 1 квартал. К примеру, билетов из Воронежа в Сочи на Июнь на Победу уже нет в наличии, в Крым Оренбургские авиалинии еле успел неделю назад урвать, ценник уже в 1.5 раза убежал, так что слушайте Спецуру, он как Сусанин, заведет в дебри, а профит заберет себе
Вокруг одно пиз.....во, куда упадет и на сколько отрастет, в АРУ зашел после долгих раздумий на фоне роста экспортеров, альтернативы пока нет, рост пассажиропотока удивил и убедил еще раз в правильности выбора инвестиции сроком минимум на 1 квартал. К примеру, билетов из Воронежа в Сочи на Июнь на Победу уже нет в наличии, в Крым Оренбургские авиалинии еле успел неделю назад урвать, ценник уже в 1.5 раза убежал, так что слушайте Спецуру, он как Сусанин, заведет в дебри, а профит заберет себе
На квартал - это ты молодец, добавь еще. Между делом позволь напомнить - "Лукоустер возить будет минимум 2 года в убыток" - так говорил сам Савельев при баксе=32, а при дорогом - все перевозки убыточны. Так что покупай и приведи друга. ("На фоне роста экспортеров" - ты меня убил наповал... )
Еще раз напомню... Я писал что последина 3 лоя по бумаге были выше и выше.. 26....30....32.5....и сегодняшний лой 34.5 показателен. Знаковый уровень 37... След уровень 39.5... Дальше зона про торговки 39.5- 42.5.... Если проходим след уровень 46... И затем 50
Ага. Один ты в курсе. Провидец. А так в течение дня на рубль поднимался - что, плохо?
А теперь представь как эти люди спать до понедельника будут. Вложились по 13 в то, что сама компания оценивает по рублю. Они задаются вопросом - размытие их купленных акций, и почему бы не по 10 рублей? А потому.
Ага. Один ты в курсе. Провидец. А так в течение дня на рубль поднимался - что, плохо?
А теперь представь как эти люди спать до понедельника будут. Вложились по 13 в то, что сама компания оценивает по рублю. Они задаются вопросом - размытие их купленных акций, и почему бы не по 10 рублей? А потому.
Сами виноваты. Надо было понимать во что залезают.
Как же тебя, Спецура, наш никчемный Аэрофлот зацепил. 16 декабря все продал и все равно не отпускает. И день, и ночь на ветке околачиваешься. Строчишь больше тех, кто в бумаге сидит. Пятница. Иди уже расслабься, накопи сил. В понедельник продолжишь нас опускать.
Продано 21 декабря, повторил 999 раз, После куплено и продано 2 раза. Всем спасибо. Я писал -почему здесь сегодня завис - мне искренне не понятно что вы будете делать при росте убытков в отчете за 1квартал, отчет скоро, убытки не я рисую, а сама Ара. Меня не надо будет винить в падении, я вас предупредил, дальше без меня. Чем больше засадите новичков-ынвесторов, тем ниже вас повезут. Удачи. ( выйдет яник, позасаживает всех и вся, так что и продать совсем некому будет вот тогда очнетесь ото сна)
Еще раз напомню... Я писал что последина 3 лоя по бумаге были выше и выше.. 26....30....32.5....и сегодняшний лой 34.5 показателен. Знаковый уровень 37... След уровень 39.5... Дальше зона про торговки 39.5- 42.5.... Если проходим след уровень 46... И затем 50
Продано 21 декабря, повторил 999 раз, После куплено и продано 2 раза. Всем спасибо. Я писал -почему здесь сегодня завис - мне искренне не понятно что вы будете делать при росте убытков в отчете за 1квартал, отчет скоро, убытки не я рисую, а сама Ара. Меня не надо будет винить в падении, я вас предупредил, дальше без меня. Чем больше засадите новичков-ынвесторов, тем ниже вас повезут. Удачи. ( выйдет яник, позасаживает всех и вся, так что и продать совсем некому будет вот тогда очнетесь ото сна)
Ну, лично для меня "Аэрофлот" - всего лишь забавный "зверёк", над которым можно постебаться. Много я его не держу, будет падать ниже - может прикуплю ещё. Что же касается огромных убытков там - это вопрос для ГенПрокуратуры и аудита. Если убытки действительно такие - необходимы массовые расстрелы наказание виновных и взыскание с них этих убытков. Если их нет - опять таки, наказание махинаторов и взыскание с них разницы. ИМХО, налицо попытка украсть весьма крупную сумму денег - если бы убытки были бы действительно такими, деятельность компании в таком высокомаржинальном и рискованном бизнесе, как авиация, тут же бы остановилась. Есть пример ЮТэйр, которая рапродала довольно много самолётов.
Moonlight, помнится этот забавный зверек 16 декабря над Вами постебался, ну это так, к слову
Это рынок, если что Я брал на себя риски, и соответственно, проиграл. Не вопрос. Это проблема собственного риск-менеджмента, я скорректировал раза в 2 допустимые критерии риска - и именно поэтому у меня лишь около 7% по депо этого Летающего Утюга. Мне остаётся ещё порядка 25% "вверх" до восстановления депо до уровня оценок декабря по цене приобретения бумаг, но уже сейчас оно на 20% примерно выше декабрьского уровня в день перед сносом на МК. Существенное различие - сейчас у меня максимум половина плеча при "зелёных" позициях на эту же сумму.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.