Долго рублик рос . по не совсем понятным причинам...Кто его катил и куда , выполнил он цель. Мне кажется ещё нет. Любая новость вызывает такие колебания. Манипулируют рынком пока. Где реальная стоимость рубля мало кому достоверно известно. Но тенденция нефти к повышению сохраняется. Укатали её излишне. Как только вышек в США станет мало и упадёт рост добычи. Вот развернут активно. Уже сейчас США зачем то импортируют нефть большими объёмами...
А кто то помню с начала января всё писал на ветке,что происходит . И про все проделки кукла и про рейтинги все .... Мне запомнилось, я пользовался теми советами.
Кстати, на 41,7 я говорил продавать, вот ниже 33 купили спокойно, спасибо не сказали, а дерьмецом полили. "Горе-гуру"обозвали и бабой и иудой - всего не перечислишь все вам мало, может денег в карман класть, тогда спасибо скажете. Хотел сегодня ваши аргументы почитать, но так ни одного не дождался.
Кстати, на 41,7 я говорил продавать, вот ниже 33 купили спокойно, спасибо не сказали, а дерьмецом полили. "Горе-гуру"обозвали и бабой и иудой - всего не перечислишь все вам мало, может денег в карман класть, тогда спасибо скажете. Хотел сегодня ваши аргументы почитать, но так ни одного не дождался.
Тут главный аргумент-бумага за почти полтора года охр.....но перепродана и втоптана в грязь далеко не по делу...
Тут главный аргумент-бумага за почти полтора года охр.....но перепродана и втоптана в грязь далеко не по делу...
Вот я и хотел сегодня поговорить про активы Аэрофлота. А скатилось все на перепирание и обсирание. Хапуга, а активы то в минус ушли. Какой тут рост? Сегодня РБК прогнало по Аре, вот и поросли на фуфеле. Ситуевина то у Ары очень печальная. Теперь Аэрофлот должен больше, чем активов имеет.
Ну ты как спекулянт должен же знать, что есть фундаментальный анализ, а есть технический по фундаменту ты говоришь расти не должен, по технике я говорю, что должен... Посмотрим в итоге кто прав окажется
Спецупа часто армагедонит, но в прошлый раз он точно угадал падение после 39,5. Он писал, что высадят шортистов и пойдут вниз. Что в этот раз думаешь Спецура? Повторится сценарий?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.