Да 16 декабря все забыть не может как брошенная обиженная баба, ей Богу
А что было 16 декабря?
Абвал большой был 16 декабря. В первой половине дня. А потом подвосстановились. Короче по маржинам, по стопам и у особо пугливых собрали бумагу. И не только AFLT, а вообще по рынку. Короче, график посмотри.
Да, сегодня удивительно много пытались тыкать 16-ым дек. Вообще не пойму при чём это число? Точно ты заметил - как брошенки с акцулями -честному спекулю - ты нас бросил, предатель! Иудой назвали, бедные женщины! Да изменщик я, изменщик. Банкротов покупаю только ближе к номиналу.
Пусть он будет спекуль хоть куда. Но эту пластинку он заряжает более трёх месяцев подряд. - всё за слив постит. Акция за это время выросла почти на 40%. При этом он уверяет народ на ветке,что делает им добро оставляя без профита и в убытках. А сегодня так обламывать рост новостями месячной давности - раз 7-10 пост вбрасывал ! Это точно не-почеловечески. Мне он напоминает некоторых ублюдков с Киева своим поведением... SEMA прав на 100% . Молодец.точно всё подметил.
Спецура как-то раз написал мне в ответ что-то типа: я спекуль и никому ничего не должен. Это в ответ на подобные твоему вопрос. Так, что вот так...
Кому-то уроком может будет... В понедельник интересно будет посмотреть за движением. Если прольется бумага - "СПЕЦУРА" соловьем петь будет наверное о том, что всех предупреждал продавать. В бумаге цель нужно ставить, анализировать обстановку в определенный момент времени и, исходя из этой обстановки, принимать решения. Я не слился сегодня, упадет - не страшно (% от депо маленький), будет выше - посмотрю. А уж как кому поступать - дело не мое.
Просто космос был на 32, а не на 42. Он же делает все наоборот, он же сам вам писа об этом, это я простой, че думаю, то и пишу, а зря, засаживать надо нещадно чтоб маржины выкупать.
Посмотрел посты некоторые , в банкротах ты поёшь типа набираем, будем выше и выше. Аэрофлот и близко к твоим банкротам не приближался. Таришь дефолтные бумаги, тарь - там русская рулетка. А здесь не мешай народу расти. С тех пор как ты за слив поёшь бумага поднялась на 45%. Не думаешь угомониться и закончить этот сра-чь ???? Народ здесь правильно подметил, успокойся . Уже противно читать твои посты. Мне обидно за тех кто держит бумагу или сокращает убытки, когда твои посты читаю. Многие всё поняли про тебя.
Да, сегодня удивительно много пытались тыкать 16-ым дек. Вообще не пойму при чём это число? Точно ты заметил - как брошенки с акцулями -честному спекулю - ты нас бросил, предатель! Иудой назвали, бедные женщины! Да изменщик я, изменщик. Банкротов покупаю только ближе к номиналу.
Хапуга, ты осторожнее с языком, у меня не всегда такое хорошее настроение. Ты сегодня просто троллишь в каждом посте, а ведь я тебя лично никогда не трогал. Не переходи на личности - оппонируй по теме долгов и убытков, если есть что сказать. Или совсем нечего? Кстати, ты мог и в Мече утроиться, и в Разгуле тоже и на баксе поднять в свое время, сидишь и в тролля превращаешься - это тебе ответ на горе-гуру. Много я поднял там - и как видишь, по 32 вы отдавали. Я что -то потерял? Троллинг мне ваш по барабану - заходить буду к вам.
Хапуга, ты осторожнее с языком, у меня не всегда такое хорошее настроение. Ты сегодня просто троллишь в каждом посте, а ведь я тебя лично никогда не трогал. Не переходи на личности - оппонируй по теме долгов и убытков, если есть что сказать. Или совсем нечего?
горе-гуру в том смысле, что прогнозы твои не сбываются, а мозгоед то что одно по одному втираешь каждый раз без обид, сам видишь, что надоел ты народу со своими армагедонами постоянными
Хапуга, ты осторожнее с языком, у меня не всегда такое хорошее настроение. Ты сегодня просто троллишь в каждом посте, а ведь я тебя лично никогда не трогал. Не переходи на личности - оппонируй по теме долгов и убытков, если есть что сказать. Или совсем нечего?
горе-гуру в том смысле, что прогнозы твои не сбываются, а мозгоед то что одно по одному втираешь каждый раз без обид, сам видишь, что надоел ты народу со своими армагедонами постоянными
Какие прогнозы? То, что будет по Аре я еще и не озвучивал. Чтобы вас не расстраивать раньше времени, покупайте и покупайте, я за всех рад.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.