Cloudflare Это не VPN. Это CryptDNS. Если его установить, то твой провайдер не будет знать, по каким сайтам ты лазаешь, потому что шифруются DNS запросы. И только. То есть сервис разрешения имен. Сами каналы не шифруются и их можно заблокировать. Хотя я не в курсе, КАК ИМЕННО провайдеры блокируют.. Обещали установить систему "глубокого анализа пакетов"..
спецслужбы России получили полный доступ к телеграму, поэтому )
ватсап если ты не гражданин России прослушать и просмотреть не получается )
Вот ты тоже не понимаешь, как устроен Телеграм. Получить доступ они могут только к каналам. Если же ты с кем-то конкретно переписываешься в режиме point-to-point, то доступ получить нельзя, потому что сквозное шифрование.
у меня очень плохое предчувствие ещё вчера вечером началось — страдают живые существа )
думаю, что Минобороны уже у Днепра )
если здесь есть люди, которые живут в окрестностях Киева, напишите, что сейчас у Вас происходит )
Доброго дня всем. У моего лучшего напарника сестра в Белой церкви, он хоть и лучший , но того. Так вот, спят в одежде, весь день проводят в коридоре, квартира на обе стороны, но к окнам не подходят, местные нацики так испугали, да и бомбежка слышна. Это тебе от живущих там. С продуктами, ну как тебе сказать, совсем худо.Этого достаточно.
А чё Старина, не махнуть ли нам на помощь, я ещё могу самолёты выпускать , а ты...Не , на старости лет интрига, а то молодость сразу в кусты, а нам то то.
Жители России смогут продолжить пользоваться мессенджером WhatsApp, меры в отношении компании Meta его не затронут. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник.
«Мессенджер WhatsApp меры трогать не будут. Так как это средство коммуникации, а не источник размещения», — пояснил источник агентства.
В то же время первый заместитель комитета Госдумы по информационной политике Сергей Боярский считает, что требование Генпрокуратуры признать экстремистской организацией корпорацию Meta, которой принадлежат соцсети Facebook и Instagram и мессенджер WhatsApp, коснется и этого приложения. Он добавил, что пока рано говорить об ответственности для тех россиян, которые продолжат пользоваться соцсетями Meta после их блокировки.
у меня очень плохое предчувствие ещё вчера вечером началось — страдают живые существа )
думаю, что Минобороны уже у Днепра )
если здесь есть люди, которые живут в окрестностях Киева, напишите, что сейчас у Вас происходит )
Доброго дня всем. У моего лучшего напарника сестра в Белой церкви, он хоть и лучший , но того. Так вот, спят в одежде, весь день проводят в коридоре, квартира на обе стороны, но к окнам не подходят, местные нацики так испугали, да и бомбежка слышна. Это тебе от живущих там. С продуктами, ну как тебе сказать, совсем худо.Этого достаточно.
У меня друг резидентом в Анголе работал в конце 90х.. Спал с калашом под кроватью.. особняк из минометов регулярно обстреливали.. Хорошо, что там теплее, чем на Украине.. И не ныл. И напарник пусть не ноет. Нехер было злить тех, кто всегда побеждает, во всех войнах.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.