И как они - черепахи? На мой слух: они вполне с крабами могут соперничать) Ну м.б. не такие нежные... Как тебе мясо черепахи заходило? Вкусно? Деликатес веть? Ответь, плиз. Не глумлюсь... На бобра веть не среагировала. А тут - реально интересно!
А чем тебе бобр не зашел? Еще мы тут белочек обсуждали.. Десяток белок поймал и вот тебе кастрюлька вкусного гуляша...
Вот бобр на слух не зашел) И шкурка его с мехом не нра))) Не глумись) Про белок в еду тоже не представляю в обычной жизни. А вот про черепах - просто интересно. Они с панцирем) Без меха
Не, ну можно насверлить лунок на длину лыжной палки и протянуть подо льдом веревку... Это долго. А я намекаю на такую доску в виде лодочки со специальным простеньким механизмом. К нему привязывается веревка, лодочка запускается под лед. Дальше техника такая: тянешь за веревку, пружина взводится, отпускаешь - лодочка двигается вперед. Есть даже патент на это дело. И всего ДВЕ лунки Что то слышал , но не видел , много лунок и приходится сверлить один раз , потом эту веревку оставляешь до следующего раза и сверлить уже не надо
Черепахи вероятно как лягушки. Мне они не особо, может так себе приготовлены были ( привкус какой-то был)
Пасиб за мнение! Я с лягушками не очень) Почему-то ближе к панцирным вкус думала...
Панцирные это креветко. В поджарке с чесноком и зеленью. Лепота. Еще можно стерлядь сырую лопать, тож вкусно, но уже на любителя. Можно строганину, но это совсем уже на любителя. Мне нравится
да у них в расчЛенинграде все такие отмороженные..
всё норм, сегодня депо прибавил почти 9% за политобстановкой поглядываю, нарушителей в отсутствие командира нет. В присутствии - влезать не положено. ЗЫ: был замполитом бригады, лс около 2000 человек, опыт воспитания и наведения порядка в коллективе имею, правда недолгий - всего год))
о как, а я заупился у замполита бегать (на срочке был) прикинулся тупнем. Рота охраны штаба ПУрВО в Екб. В итоге слили в г. Шадринск. Там я и дослуживал в прокуратуре (солдатом конечно), да вот тут сослуживца нашел, это прям удивительно, Саша, ток чет он стесняется писать.
Приветствую коллег! Прикол конечно... Бобры... креветки... черепахи... Вот что значит "и чтец и жнец и на дуде..." в общем понятно Главное чтобы основная работа не страдала... В общем и целом рынок вчера повеселил... Но обратите внимание - нифига опять не ушел выше 3600... Даже те 3630-3640 о которых я писал как о вероятных целях коррекции - нифига... Сначала дергают одним другое опускают... потом наоборот... Впечатление роста остается, но фактического роста по индексу - нифига... Эх, жалко что нет как в "Назад в будущее" книги биржевых котировок года на два три вперед... Да чего там - хотя бы на полгода... мне бы точно хватило
Не, ну можно насверлить лунок на длину лыжной палки и протянуть подо льдом веревку... Это долго. А я намекаю на такую доску в виде лодочки со специальным простеньким механизмом. К нему привязывается веревка, лодочка запускается под лед. Дальше техника такая: тянешь за веревку, пружина взводится, отпускаешь - лодочка двигается вперед. Есть даже патент на это дело. И всего ДВЕ лунки Что то слышал , но не видел , много лунок и приходится сверлить один раз , потом эту веревку оставляешь до следующего раза и сверлить уже не надо
Доброе утро. Если мамба проходит 3570-3580 (пару раз уходили вниз), то следующее сопротивление 3650. Меня беспокоит сипа. Без проблем к середине марта перед заседанием ФРС индекс может быть в районе 4300-4200. Тогда никакой геополитический позитив не поможет. Всем профита.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.