не оправдывайся, все норм.. Съел бобра - спас дерево.
Думаю в домашних условиях, приготовить получилось лучше!!!
Да я уже море видосов посмотрел этого американского браконьера... Он этих бобров в каждом видео ловит пачками.. Заготавливает консервы в автоклаве... И черепах тоже ловит.. Все на еду.. Но рассказывает конечно очень клево.. Профи с большой буквы. Не видел, чтобы стрелял.. только капканы и петли.. В основном бобров ловит... Зубы скоро как у бобра станут..
Лавр, вот ты охотник и рыбак наверно.. А ты знаешь такую приспособу, которая помогает сеть подо льдом протащить? Финнское изобретение... Хоть на сотни метров подо льдом.. В одну полынью ее запустил, из другой вытащил..
Да я уже море видосов посмотрел этого американского браконьера... Он этих бобров в каждом видео ловит пачками.. Заготавливает консервы в автоклаве... И черепах тоже ловит.. Все на еду.. Но рассказывает конечно очень клево.. Профи с большой буквы. Не видел, чтобы стрелял.. только капканы и петли.. В основном бобров ловит... Зубы скоро как у бобра станут..
В немецком магазине пропала игрушка . Начались ревизии, проверки… В России пропало 100 гектаров элитного леса. В объяснительной стояло всего одно слово: «Бобры! ». Идешь, значит, по лесу, а тут трехэтажная элитная плотина, а рядом шестисотый бобровоз.
а вы начните делать йогурты -это легко. капуста, второй этап.
йогурты я освоил, когда в СССР о них еще не слышали.. В самом начале 90х...
капуста эта будет на "чистых" культурах лакто- и бифидобактерий. каждый кусочек будет пропитан ими изнутри, поэтому эти кусочки спокойно минуют желудок с соляной кислотой и доставят эти бактерии вглубь кишечника. в общем, дисбактериоз лечится быстро и эффективно. хорошая микрофлора вам обеспечена.
йогурты я освоил, когда в СССР о них еще не слышали.. В самом начале 90х...
капуста эта будет на "чистых" культурах лакто- и бифидобактерий. каждый кусочек будет пропитан ими изнутри, поэтому эти кусочки спокойно минуют желудок с соляной кислотой и доставят эти бактерии вглубь кишечника. в общем, дисбактериоз лечится быстро и эффективно. хорошая микрофлора вам обеспечена.
Да мне твоя идея квасить капусту эвиталии сразу понравилась. Я уже представил, какой у нее будет вкус. У меня вот вопрос.. Ты же видел, как она продается в пузырьках в аптеке? 10 пузырьков... Вопрос такой: Один флакон на пару кило капусты - это не много?
Лавр, вот ты охотник и рыбак наверно.. А ты знаешь такую приспособу, которая помогает сеть подо льдом протащить? Финнское изобретение... Хоть на сотни метров подо льдом.. В одну полынью ее запустил, из другой вытащил..
Рыбак не совсем. Не хочу хвастать, не знаю, слышал.
Да мне твоя идея квасить капусту эвиталие сразу понравилась. Я уже представил, какой у нее будет вкус. У меня вот вопрос.. Ты же видел, как она продается в пузырьках в аптеке? 10 пузырьков... Вопрос такой: Один флакон на пару кило капусты - это не много?
пузырёк активируют в двух лирах отвара. один литр активированного отвара на 8-10 кг капусты. это минимальная концентрация ( для экономии) а так, не жалко пузырька - используйте. на кастрюльку и стакана хватит.
Добрый вечер ! Сеть подо льдом протягивали с помощью веревки , протянутой заблаговременно при помощи приспособления из двух лыжных палок )))) а бобер вкусный )))) это не стероидная свинина с магазина
Добрый вечер ! Сеть подо льдом протягивали с помощью веревки , протянутой заблаговременно при помощи приспособления из двух лыжных палок ))))
Не, ну можно насверлить лунок на длину лыжной палки и протянуть подо льдом веревку... Это долго. А я намекаю на такую доску в виде лодочки со специальным простеньким механизмом. К нему привязывается веревка, лодочка запускается под лед. Дальше техника такая: тянешь за веревку, пружина взводится, отпускаешь - лодочка двигается вперед. Есть даже патент на это дело. И всего ДВЕ лунки
Не, ну можно насверлить лунок на длину лыжной палки и протянуть подо льдом веревку... Это долго. А я намекаю на такую доску в виде лодочки со специальным простеньким механизмом. К нему привязывается веревка, лодочка запускается под лед. Дальше техника такая: тянешь за веревку, пружина взводится, отпускаешь - лодочка двигается вперед. Есть даже патент на это дело. И всего ДВЕ лунки Что то слышал , но не видел , много лунок и приходится сверлить один раз , потом эту веревку оставляешь до следующего раза и сверлить уже не надо
Ладно, мои драгоценные.. медитировать и спать.. Завтра докуем... Роберто сегодня в основном продавал... видимо знает что-то. Надеюсь, завтра рост продолжится. Всем сладких снов, не сритесь тут без моего участия!
Черепах только в армии, кушали 😁 все-таки Туркво.
И как они - черепахи? На мой слух (именно слух по названию и панцирю, я не пробовала черепах): они вполне с крабами могут соперничать) Ну м.б. не такие нежные... Как тебе мясо черепахи заходило? Вкусно? Деликатес веть? Ответь, плиз. Не глумлюсь... На бобра веть не среагировала. А тут - реально интересно!
Не, ну можно насверлить лунок на длину лыжной палки и протянуть подо льдом веревку... Это долго. А я намекаю на такую доску в виде лодочки со специальным простеньким механизмом. К нему привязывается веревка, лодочка запускается под лед. Дальше техника такая: тянешь за веревку, пружина взводится, отпускаешь - лодочка двигается вперед. Есть даже патент на это дело. И всего ДВЕ лунки Что то слышал , но не видел , много лунок и приходится сверлить один раз , потом эту веревку оставляешь до следующего раза и сверлить уже не надо
И как они - черепахи? На мой слух: они вполне с крабами могут соперничать) Ну м.б. не такие нежные... Как тебе мясо черепахи заходило? Вкусно? Деликатес веть? Ответь, плиз. Не глумлюсь... На бобра веть не среагировала. А тут - реально интересно!
А чем тебе бобр не зашел? Еще мы тут белочек обсуждали.. Десяток белок поймал и вот тебе кастрюлька вкусного гуляша...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.