А у тебя ЧЮ уровня Сбера.. Скажи, а ты со своими глубокими отношениями ваще ничего мужу не даришь? Или пену для бритья?
Немного про Сбер, некогда народного банка. Настораживает, что все среднее звено, да и кто ниже, из него Бегут . Всех менеджеров вдруг он перевел на удалёнку, а оставил у руля, ну типа как в медицине общественной, иногда и плохо, даже очень плохо говорящих на русском . Банк не заинтересован ,чтобы население и средний бизнес к нему несли деньги. Они что , вспомогательном торговым бизнесом сейчас зарабатывают. По видимому Греф немного поехал, или крыша его, но куда Сверхиндивиды смотрят. Или тоже в доле.
Ну очевидно же что сбер от банковских услуг отдаляется.вот введут цифровой рупь и кому эти банки посредники нужны станут? Видимо есть инсайд вот и уходят от того что будет не нужным.
Мы с женой на счет подарков на праздники друг другу вообще не паримся. Я себе сам всё куплю, именно то, что надо. Её я просто спрашиваю, что подарить и покупаю. Оба не любим голову ломать над подарками, прям пытка для обоих. Так что в семье гармония))) неделю назад было 13 лет вместе. Это конечно не срок, но и не мало.
Я покупаю то что хочу подарить, но и то , что просят, тоже покупаю. Потом по факту, я прав оказываюсь. В любовь женщин не верю. (Тут обсуждать не собираюсь тему) Ну пусть будет, а то закидают. Вот материнский инстинкт к совместным детям использую.
Он просто приучен. Любая женщина знает, ее главная задача, приучить мужчину. Одни поддаются. Другие нет, так и дикими остаются. Тебе повезло, Ты классная дрессировщица, но иногда рычит, сознайся.
Какие отношения, подарки. Я к тому, что на носу праздник, и недалёкие будут дарить этот набор. У моей жены в голове даже мыслей таких нет дарить этот хлам. Подарить чтобы отметиться, глупо
Какие отношения, подарки. Я к тому, что на носу праздник, и недалёкие будут дарить этот набор. У моей жены в голове даже мыслей таких нет дарить этот хлам. Подарить чтобы отметиться, глупо
А вот кстати.. как вы думаете, проканает, если я куплю жене серьги и одну подарю на 14 февраля, а вторую на 8 марта? Как женщины к этому отнесутся?
Чему? Ты против Роберто слаб-слабешенек.. И я не засираю ветку его успехами только чтобы не травмировать твое самолюбие.. Но раз ты напомнил, то вот НАПРИМЕР:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.