ну не знаю.. хорошо бы докупить норки. И часто на таких отчетах и ныряют.. НО имхо не в этот раз.. Ей пора бы уже и дивгеп закрывать..
Надо бы стопы пощупать на 20 500 как минимум.
Всем доброго вечера. Все мои силки и капканы пусты, либо не на того зверя поставил, либо ...Да какая разница, просто пустой день. Глянул Гмк. Объемы равные. Мож к чему то готовятся. Но уже сколько можно. А ветка спит и ждёт новостей, по-видимому этого монстра более нельзя вывести из равновесия.
чет какой-то нездоровый пиар пошел прямо, на отчете подслить хотят чтоли на задерге. более интересен отчет гмк, думаю там подергают в обе стороны
А что есть куда? Там трендовая вообще живёт, или умирает сама по себе. А покупатели и продавцы , как две полуживые бабочки пархают. Мож просто хотят увеличить объемы, им вероятно это очень нужно. В общем идей не увидел.
Сегодня ходили с женой в магазин за продуктами. Публично, при ней купил себе пару носков, труселя, дезодорант, лезвия и пену для бритья. Шах и мат.
Везучий. Меня уже от этого так отучили, что вероятно, в случае чего буду донашивать старое. Хоть и рваное. В общем молодец. А интересно, если ещё и удочерить какую нибудь студенточку соберёшься, как она к этому отнесётся?
А помните такую акцию, как Интер. Вообще не помню, такого беззубого времяпровождения в ней, всегда была веселая и непредсказуемая, но бывало, но не настолько. Неужели постарела и ушла на пенсию . А так, по Мюллеру, по макро, там просто чудеса какие то. Импорт-экспорт той самой энергии бьёт все рекорды. Не, это просто предательство какое то.
Это же акция без фундамента. Генерация Го.V..но. А лицензия сегодня есть, а завтра нет. Я в такое никогда не полезу. В сети тоже не полезу. Технология устарела, это как стационарная связь. В любой момент революцию в передаче энергии запустят и все фонды в 0 превратятся. Поэтому только генерация. И только зеленая. В России это гидрогенерация, атомная и ветряная. Генерация на газе это безумие, как и на угле.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.