с элекрическим по Липецку уже с весны этого года катаются- порезали троллейбусы и для баб с троллейбусного депо закупили электробусы волгабус ( пилят помаленьку) С водородным пока нет. Но всеж впереди ...
Управляющий директор биржи по фондовому рынку Анна Кузнецова заявила, что уже во 2 квартале 2020 года на российском рынке могут начаться вечерние торги: с 19:00 до 23:50 мск. «Мы уже решение приняли с комитетами. Я думаю, это…
а как же личная жизнь???))) женский бунт не за горами
Вот зря смеетесь. Завидую кстати ребятам с еката и дальнего востока- им можно торговать после работы а мне - проблема!!!!!! Да и Мосбирже плюс- походу на этом сегодня приподнялась.
Управляющий директор биржи по фондовому рынку Анна Кузнецова заявила, что уже во 2 квартале 2020 года на российском рынке могут начаться вечерние торги: с 19:00 до 23:50 мск. «Мы уже решение приняли с комитетами. Я думаю, это…
Вот зря смеетесь. Завидую кстати ребятам с еката и дальнего востока- им можно торговать после работы а мне - проблема!!!!!! Да и Мосбирже плюс- походу на этом сегодня приподнялась.
мосбиржа собирается с 2020 года дивы повышать... на этом..
как это повышать По новой див политике для меня ничего нового от прошлого года. Разве только надеяться на повышение комиссионных доходов. Хотя есть тема которая ей возможно поможет в след году- если примут изменения в налоговый кодекс о снижении ставки налога для не резидентов до 13 процентов.
«Газпром» столкнулся с принудительным отключением австрийских компрессоров LMF, сообщил начальник департамента N335 Павел Крылов. По его словам, их отключили «дистанционно», и теперь эти компрессоры «стоят мертвым грузом, не работают до сих пор. Дистанционно через спутник отключено, просто в металлолом превратились» https://www.rbc.ru/business/15/10/2019/5da5f1e1...
А главное, что на копейках будут твои стопы срывать гопники, которые не спят.
как это повышать По новой див политике для меня ничего нового от прошлого года. Разве только надеяться на повышение комиссионных доходов. Хотя есть тема которая ей возможно поможет в след году- если примут изменения в налоговый кодекс о снижении ставки налога для не резидентов до 13 процентов.
Минимальная норма выплат повышена с 55% до 60% от чистой прибыли по МСФО, дивиденды будут выплачиваться на ежегодной основе.
По сути, Мосбиржа оставила подход к дивидендной политике прежним, подтвердив намерение выплаты всего свободного денежного потока после учета капитальных затрат и соблюдения требований к капиталу. Капитальные затраты сами по себе у компании невысокие, но в будущем мы не исключаем активности в плане поглощений/покупки долей в финтех компаниях для реализации новой стратегии. Биржа планирует продолжать экспансию, которая включает в себя маркетплэйсы, партнерство с другими площадками, выход в смежные с банками и страховщиками сегменты за счет развития экосистемы. В долгосрочном плане это позволит расширить список клиентов, долю рынка небиржевых услуг и, соответственно, повысить доходы.
Так чего с алросой? По ФА там все тухло. А разворот показала вроде... Завтра лонгустов отлосярят или продолжат рост? Заявки ставим только на пробой..
Мне кажется, поотскакивает ещё. Насколько высоко - сложно сказать. Думаю, что не разворот на рост пока. Завтра посмотрю, как она имеет привычку разворачиваится. Фигуру рисует или шипом и резко вверх уходит. Не помню сейчас, что там у неё в прошлом по графику.
Но по рынку в целом недопадали ещё (имхо) . Жду захода вниз в район 2600. Может на след.неделе пойдёт. А может и на этой ещё успеет начать движение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.