«Мы, конечно, посмотрели, что это за люди, и знаем, кто они такие. Мы их нашли. Ничего там особенного и криминального нет, уверяю вас» (Путин) https://www.svoboda.org/a/30215996.html
❗️🇺🇸🇨🇳#торговыевойны #сша #китай Китай может еще раз послать премьера Ли Хэ в США, чтобы финализировать фазу 1 до ее подписания (предположительно на самите АPEC) - BBG
Beijing may send a delegation led by Vice Premier Liu He, China’s top negotiator, to finalize a written deal that could be signed by the presidents at the APEC summit next month in Chile
насчет онкологии...в последние лет 10-15..это серьезный рост больных... это и экология...радиационный фон...еда с различными добавками...стресс...курение... сейчас могут конечно выявлять рано...но в то время действительно мало было онкологии......
по поводу онкологии.. полезла посмотреть, может статистика какая-то более-менее достоверная есть - соотношения онкологических заболеваний советское время / наши дни...
ничего при беглом просмотре не нашла.
зато нашла вот что: научная работа по статистике рака желудка за период с 1980 по 1993 годы. казалось бы, количество заболевших к 1992 году по сравнению с 1980 должно вырасти ( серьезный кризис же, советский союз развалился) - а оно снижается.
причем автор пишет, что такая же тенденция во всем мире
насчет онкологии...в последние лет 10-15..это серьезный рост больных... это и экология...радиационный фон...еда с различными добавками...стресс...курение... сейчас могут конечно выявлять рано...но в то время действительно мало было онкологии......
по поводу онкологии.. полезла посмотреть, может статистика какая-то более-менее достоверная есть - соотношения онкологических заболеваний советское время / наши дни...
Во первых В1993 м году уже не было СССР ) И если вы смотрели 93, то этотуже Россия ... уже меньше) Во вторых- это малый срок... и в 1993 м ещё не было многих факторов, которые работают сейчас. В третьих- я говорю именно про последние лет 15... в четвёртых - в тот период , 1989-1993 , период развала страны, и соответственно развала системы советской медицины, все велось на бумажных носителях , которые при таких потрясениях могли и пропадать. В такой ситуации система давала сбой, и соответственно статистика заболеваний не корректна .
Во первых В1993 м году уже не было СССР ) И если вы смотрели 93, то этотуже Россия ... уже меньше) Во вторых- это малый срок... и в 1993 м ещё не было многих факторов, которые работают сейчас. В третьих- я говорю именно про последние лет 15... в четвёртых - в тот период , 1989-1993 , период развала страны, и соответственно развала системы советской медицины, все велось на бумажных носителях , которые при таких потрясениях могли и пропадать. В такой ситуации система давала сбой, и соответственно статистика заболеваний не корректна .
Вы статью-то посмотрели? У меня же в посте ссылка есть
Сейчас не могу) завтра
Тогда спокойной ночи
Я вот сейчас вспоминала 1980 - олимпиада. Всё ещё в Союзе стабильно и хорошо. Ещё Брежнев жив Почему же тогда показатель количества заболевших раком желудка в среднем по стране выше, чем в индийском Бомбее?
P. S. в Дагестане, кстати, если верить статье, ситуация с этим заболеванием была гораздо лучше, чем во многих других районах страны
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.