ну я вижу низ канала 2600, а Ваше мнение сколько ему еще падать и падать. Что до сигналов ММ я понимаю, а в цифрах примерно как думаете
да ладно, я пошутил. Не думаю, что он будет падать сильно глубоко.. Цифру не скажу, но в принципе слежу за ним с забора.. Имхо развернется скоро..
он или с этих уровней должен пробовать развернутся, или спускаться до 2600-2700, ну это уже на уровне балансовых активов, не думаю, что магнит банкрот и его будут по частям оценивать
Думал, какое отношение к Японии имеет День Колумба..? Оказывается у там сегодня День физкультуры в Японии!!! В 1966 году, спустя два года после Олимпиады в Токио, Законом «О национальных праздниках» был установлен праздничный день — День физкультуры. Традиционно его отмечали 10 октября — в день проведения церемонии открытия Олимпиады. Но с 2000 года празднование перенесли на второй понедельник октября, предоставив «спортивному» и «неспортивному» населению страны три «спортивных» выходных дня подряд https://www.calend.ru/holidays/0/0/322/
В понедельник, 14 октября, в Соединенных Штатах Америки не ожидается публикации ни важных, ни второстепенных макроэкономических показателей. В стране сегодня празднуется День Колумба, в связи с чем будут закрыты банки и рынки облигаций, однако торги на фондовых биржах проводятся.
ПУТИН ПОРУЧИЛ ПРАВИТЕЛЬСТВУ К 1 НОЯБРЯ ВЫДЕЛИТЬ ИЗ СВОЕГО РЕЗЕРВА СРЕДСТВА НА КОМПЕНСАЦИЮ РАСХОДОВ АВИАКОМПАНИЙ В СВЯЗИ С РОСТОМ ЦЕН НА ТОПЛИВО В 2018Г
ПУТИН ПОРУЧИЛ ПРАВИТЕЛЬСТВУ К 1 НОЯБРЯ ВЫДЕЛИТЬ ИЗ СВОЕГО РЕЗЕРВА СРЕДСТВА НА КОМПЕНСАЦИЮ РАСХОДОВ АВИАКОМПАНИЙ В СВЯЗИ С РОСТОМ ЦЕН НА ТОПЛИВО В 2018Г
а откуда информацию черпаете, может минут на 10 раньше подобные новости получать сможете
а откуда информацию черпаете, может минут на 10 раньше подобные новости получать сможете
на ветке поторгуем) дрону приходит) не знаю откуда. но написал он в 13.32
Кроме того, растет интерес к госкомпаниям РФ, так как они, по оценкам инвесторов, имеют потенциал роста акционерной стоимости. "На наших встречах инвесторы связывали улучшение своего отношения к госкомпаниям со значительным повышением за последние два года уровня корпоративного управления в "Газпроме" (MOEX: GAZP), "АЛРОСА" (MOEX: ALRS) и "Роснефти" (MOEX: ROSN). Инвесторы рассматривают их как компании с перспективами улучшения показателей. Лучше всех в электроэнергетическом сегменте оцениваются "РусГидро" и "ФСК". Никто из инвесторов не был готов к покупке их акций, однако все согласились, что с правильной мотивацией менеджмента и продолжающимся давлением со стороны государства с целью улучшения корпоративного управления в госкомпаниях эти два эмитента вполне могут предложить хороший потенциал улучшения их оценки", - пишут аналитики. http://www.finmarket.ru/shares/analytics/5096358
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.