Не-е-ет!!! Россиянам вернут летнее время и подарят сокращенные рабочие дни *, 6 декабря 2018 - 10:51 Весной 2019 года Россия вернется к переводу стрелок часов, сообщили в Общественной палате РФ.
на то и лето))) зато спать ложиться, когда светло - не айс. И вначале перевода стрелок часов снова просыпаться в темноте тоже тяжело. И вообще это противоестественно, разбалансировка организма идет. Реально ощущается и вредно. за солнышком надо следовать. летом и зимой у всего живого разный ритм жизни.
СелигдарП на недельках, просто красота. Пробубенил.
Как этот неликвид купить/продать? Там же объемы за день крошечные проходят. Купить - ещё ладно, может, повезёт и за день нальют на "целый миллион", а как это быстро потом продать, не растягивая на неделю?)
Военная база США, переговоры о появлении которой в Польше ведутся с начала осени, с наибольшей вероятностью расположится в городе Ожиш, который находится примерно в 70 километрах от границы России. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/41384692/?utm...
смотри стоимость ТО. И еще, вариатор или классический автомат? Я например консерватор, предпочитаю автоматы. Варики и роботы после тест-драйвов отверг. Особенно варики...
СелигдарП на недельках, просто красота. Пробубенил.
Как этот неликвид купить/продать? Там же объемы за день крошечные проходят. Купить - ещё ладно, может, повезёт и за день нальют на "целый миллион", а как это быстро потом продать, не растягивая на неделю?)
Военная база США, переговоры о появлении которой в Польше ведутся с начала осени, с наибольшей вероятностью расположится в городе Ожиш, который находится примерно в 70 километрах от границы России. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/41384692/?utm...
Я бы предложил наложить санкции на Польшу.
яблоки мы у них уже не покупаем. А в чемещё они от нас зависят?
нефть минус 3%. Можно высаживаться, ракеты отменяются.
Всем удачи. Салабону, доллары не продал?
записи листала. ни даты, ни времени у этой нет (в этом году, может, в начале осени):
" У меня был любопытный копипаст на счет курса - но к сожалению форум не арбайтен. Тема такая - рубель теперя отвяжут от рублебочки ( о чем я ранее писал) - ибо на выхи точно приняли стратегию не пускать Саудов на рынок европейской нефти. И поэнтому мы можем увидеть реальные контракты с хорошем дисконтом на Юралс. И умножая скидочную цену на курс - будем делать выпученные глаза - ибо рублебочка пойдет спокойно на 1800 или ниже. Вопрос в терпелке - кто и кого перетерпит. С одной стороны будут 2400 родственников саудовского короля, с другой около 140 млн. Ничего не понимающих граждан РФ."
нефть минус 3%. Можно высаживаться, ракеты отменяются.
Всем удачи. Салабону, доллары не продал?
фуч на си хорош, развели шумовую завесу с ОПЕК
Нефть минус 4% ОПЕК разваливается, но не это главное. Наши отказались снижать добычу. Карлович знает больше. У него нужно поинтересоваться о подробностях. Мне то по фиг. У меня большая часть депо в долларе на фьюче срок погашения март 2019.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.