кто-то ещё кроме Мюллера использует бары вместо свеч?
попробовала поменять, пока что-то не вижу преимущества. Непривычно.
но наблюдение появилось - интересно, почему одна свеча или бар не начинается на том же уровне, на котором закончилась предыдущая? цена так резко меняться не может. Значит направление сделок, открывающих и закрывающих периоды - разное. Но это, скорее всего, ничего особо не дает для анализа.
Внезапно задумался... Посмотрел, в Транзаке у меня бары. На Инвестинге - свечи. Наверно мне без разницы.
нужно было кое-что уточнить в почте. )) и вот какое предложение от ВТБ я нашла
Сообщаем Вам что увеличились ставки по вкладам!
По рублям до 14,20% По долларам США до 6,15% По евро до 5,95
22.12.2014.
Подождем.
Это на три года и инвестиционные. Т.е. даёшь деньги в доверительное на три года - если повезёт - то эти проценты. Если нет - вернут через три года твои.
в ГПБ подобное впаривали, при чем не свое, а партнерская от Согаза хитро-мудрая инвестстраховка по секторам амеррынка IT помню и еще чета там было. Я в то время искал где брокерский открыть ГПБ, Сбер или ВТБ.
Развлекаюсь с представлением цены сделки на графике. Возможно настроить тиковый интервал (это посделочный?) но в этом интервале нельзя настроить выделение цветом. Потому что сразу будет наглядно видно, больше покупают или продают. Жулики!
А где же ученики по барного анализа? При учителе их было пруд пруди. Давайте выходите, затмите Босса.
попробую на аре, бар от 21.11 на объемах, зона покупателя 102,5-106 по хвосту бара. Вероятность роста от 104-106 повышена. Средняя 104 в этом диапазоне, она же и уровень с августа.
странно как то....держится втб...второй день...на фоне сбера просто кремень...
Шоло интересную мысль высказывал по поводу ВТБ... Что это опережающий индикатор нашего рынка... Начинает валиться за полгода - год до обвала индекса ММВБ... Расти тоже начинает заранее...
Шоло интересную мысль высказывал по поводу ВТБ... Что это опережающий индикатор нашего рынка... Начинает валиться за полгода - год до обвала индекса ММВБ... Расти тоже начинает заранее...
Развлекаюсь с представлением цены сделки на графике. Возможно настроить тиковый интервал (это посделочный?) но в этом интервале нельзя настроить выделение цветом. Потому что сразу будет наглядно видно, больше покупают или продают. Жулики!
У всех так или только ВТБ?
выделение цветом происходит не от того покупают ли продают, а от того цена снизилась или повысилась, а если у вас дискретный график, то там нет изменения цены в пределах одного бара, как он должен раскрасить???
вот, кстати, о каршеринге. Теперь и долгосрочный. поневоле задумаешься. Каршеринг Anytime запустил сервис долгосрочной аренды автомобилей Прокат автомобиля в сутки стоит в среднем 2400–4000 рублей https://www.vedomosti.ru/business/articles/2018...
А где же ученики по барного анализа? При учителе их было пруд пруди. Давайте выходите, затмите Босса.
попробую на аре, бар от 21.11 на объемах, зона покупателя 102,5-106 по хвосту бара. Вероятность роста от 104-106 повышена. Средняя 104 в этом диапазоне, она же и уровень с августа.
У всех так или только ВТБ?
выделение цветом происходит не от того покупают ли продают, а от того цена снизилась или повысилась, а если у вас дискретный график, то там нет изменения цены в пределах одного бара, как он должен раскрасить???
я всегда думала, что окрашивается по направлению последней сделки
Слушай, ну почти с моими претензиями совпадает, только Я бары не использую, по волнам ориентируясь. Вот ищу точку входа. Надо же, из грязи в князи. Бывает и такое. Это мой шорт РН что вытворяет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.