Доброго утра! Финансовый директор хуавей( женщина) задержана в Канаде по запросу США из за того, что компания не выполняет санкционные условия в отношении Ирана , и продолжает поставлять туда продукцию. Амеры вконец обнаглели...
У меня приятельница цвет машинки выбрала под цвет туфелек и сумочки. А когда я спросил ее подходит ли к цвету дубленки, едва не потеряла сознание: "КАК ЕЩЕ И ДУБЛЕНКУ ПОКУПАТЬ?" Всем доброе утро!
У меня приятельница цвет машинки выбрала под цвет туфелек и сумочки. А когда я спросил ее подходит ли к цвету дубленки, едва не потеряла сознание: "КАК ЕЩЕ И ДУБЛЕНКУ ПОКУПАТЬ?" Всем доброе утро!
а я, пободавшись с Интеко и найдя ещё пару поводов для законного обогащения за счет их незаконных действий, решила передать эти новые находки в руки юристов - что-то надоела борьба, изматывет, даже когда в твою пользу вопрос решается. Так что не буду жадничать, поделюсь с профи, а сама сюда.
1. Форд экоспорт 2. Хундай Грета Неделю +, мне голову выносит
Грета! Я родителям купил летом. Счасливы очень и внешне мне нравится.
1. Форд экоспорт 2. Хундай Грета Неделю +, мне голову выносит
да, внешне они похожи, на мой взгляд. Тебе же ездить на пассажирском? посиди, ножки вытяни - где удобнее, где обзор лучше.))
раньше всегда так выбирали машину - сразу многие отсеивались.)) А второй принцип из оставшихся - чье ТО и сервис центр ближе к дому )), что с гарантийным обслуживанием. И, наконец, если выбор ограничен определенной суммой, то, как правило, комплектация азиатов бывает жирнее за те же деньги.
да, внешне они похожи, на мой взгляд. Тебе же ездить на пассажирском? посиди, ножки вытяни - где удобнее, где обзор лучше.))
раньше всегда так выбирали машину - сразу многие отсеивались.)) А второй принцип из оставшихся - чье ТО и сервис центр ближе к дому )), что с гарантийным обслуживанием. И, наконец, если выбор ограничен определенной суммой, то, как правило, комплектация азиатов бывает жирнее за те же деньги.
Спасибо! Напишу что купили
Всем привет , конечно крету , на автомате, )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.