Писец кто к ним придёт есть ещё лопухи , после Сороса по крупному уже никто кажется не заходил. Если это рассчитано на китайских друзей-инвесторов, так они зайдут и первым делом яйца вырвут Левинскому
Я думаю, убитые в этом году электроэнергетики и ВТБ будут в лидерах... На и росте тарифов для населения ( в виде появления "электропайка" в тарифах) и укреплении рубля соответственно... Аэро - скорее в боковике будет , не вижу пока оснований для роста популярности отдыха в ЕС у китайцев... А вот Яндекс - это технофишка... А технологии будут в ...опе в ближайшие годы... На уровне p/e 5-7 может и найдет свое дно яндекс...
Я думаю, убитые в этом году электроэнергетики и ВТБ будут в лидерах... На и росте тарифов для населения ( в виде появления "электропайка" в тарифах) и укреплении рубля соответственно... Аэро - скорее в боковике будет , не вижу пока оснований для роста популярности отдыха в ЕС у китайцев... А вот Яндекс - это технофишка... А технологии будут в ...опе в ближайшие годы... На уровне p/e 5-7 может и найдет свое дно яндекс...
Предлагаете тарить МРСК ЦП?У них летом дивы 5 коп на лист 16% дд.
Есть смысл... Вполне... И гидру ... Возможно, и ИНТЕРРАО тоже (но там вполне возможен ретест 3.6 )... Мосэнерго тоже в свете роста тарифов интересно смотрится...
Это рекомендатор с канала с прямой корреляцией, обратной, или без корреляции вовсе? Как бы, такие рекомендации могут давать, как лудоманы, которые уже слились, но с рынка уходить не хочется, так и избушки... Избушки могут давать рекоменды как причине, что поза набрана, так и по причине нужды в шорте....
иногда норм... а иногда..... вот гп когда он от150 вниз шел,рекоменд был продавать по 147...а он от 146 вон куда долетел.. вчера на 3755 по втб был рекоменд продавать...это попали..
Есть смысл... Вполне... И гидру ... Возможно, и ИНТЕРРАО тоже (но там вполне возможен ретест 3.6 )... Мосэнерго тоже в свете роста тарифов интересно смотрится...
Мастер знает секрет ,когда нужно покупать МРСК ЦП. Дождемся его.Недолго осталось.
Сегодня американский рынок не торгуется, большой волатильности не ожидаем. Вчера вечером Трамп опубликовал несколько провокационных твитов, о том, что он не отказывается от идеи тарифных пошлин, и они видятся ему самым действенным способом экономической политики. Рынки, конечно, отреагировали негативно, снизившись на 2-3%. Для открытия длинных позиций по американским акциям моя рекомендация - дождаться выхода за 2850 по индексу.
Идея по России на сегодня - покупка "Россетей". Компания хорошо отчиталась, и целом – энергетический сектор интересен сейчас к покупке.
Сегодня американский рынок не торгуется, большой волатильности не ожидаем. Вчера вечером Трамп опубликовал несколько провокационных твитов, о том, что он не отказывается от идеи тарифных пошлин, и они видятся ему самым действенным способом экономической политики. Рынки, конечно, отреагировали негативно, снизившись на 2-3%. Для открытия длинных позиций по американским акциям моя рекомендация - дождаться выхода за 2850 по индексу.
Идея по России на сегодня - покупка "Россетей". Компания хорошо отчиталась, и целом – энергетический сектор интересен сейчас к покупке.
Если Россети стрельнут,дочки тоже подтянутся.Россети 50,4 % акций мрскшек держит,получает дивиденды от них.
Если Россети стрельнут,дочки тоже подтянутся.Россети 50,4 % акций мрскшек держит,получает дивиденды от них.
Либо им нужно продать ... По ТС Сомневающегося, переворот в лонг выше 0.77 в россетях. Пока продавец защищает 0.77 ...
Нет там никакого переворота в лонг. Если Россети захотят в лонг, они должны будут уйти куда-нибудь к 0,8. Там возможно будет боковик. Будет время присмотреться к лонгу. Пока все эти движения вверх - коррекция к падению.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.