1-й иск ... к ответчику 1) ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МЕЧЕЛ" (125167, ГОРОД МОСКВА, КРАСНОАРМЕЙСКАЯ УЛИЦА, ДОМ 1, ОГРН: 1037703012896, Дата присвоения ОГРН: 19.03.2003, ИНН: 7703370008) 2) ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЧЕЛЯБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОМБИНАТ" (454047, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, ЧЕЛЯБИНСК ГОРОД, ПАВЕЛЕЦКАЯ 2-Я УЛИЦА, 14, ОГРН: 1027402812777, Дата присвоения ОГРН: 16.07.2002, ИНН: 7450001007) о взыскании 11 941 944 011 руб. 20 коп. ...
1-й иск ... к ответчику 1) ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МЕЧЕЛ" (125167, ГОРОД МОСКВА, КРАСНОАРМЕЙСКАЯ УЛИЦА, ДОМ 1, ОГРН: 1037703012896, Дата присвоения ОГРН: 19.03.2003, ИНН: 7703370008) 2) ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЧЕЛЯБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОМБИНАТ" (454047, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, ЧЕЛЯБИНСК ГОРОД, ПАВЕЛЕЦКАЯ 2-Я УЛИЦА, 14, ОГРН: 1027402812777, Дата присвоения ОГРН: 16.07.2002, ИНН: 7450001007) о взыскании 11 941 944 011 руб. 20 коп. ...
в преддверии возможных дивов за 2023 - не копейки, но для обычки плюс... если бы эти 12 лярдов на дивы - то это 86рэ на бумажку
Опять сказки про дивы по 80,90,100. 1.Дивы определяются по отчёту МСФО. 20% от чистой прибыли. Это потенциально возможные Дивы, если позволят пункты 2 и 3. 2.Дивы платят из нераспределённой прибыли по РСБУ. Ее 7,4 млдр сейчас. 3. Размер дивов не может быть больше чем разница активов и уставного капитала. Эта разница 6,3 сейчас. Так что 43 рубля на преф это максимум что возможно.
30 запусков ракет США Patriot PAC-3 MSE по 5 миллионов долларов за ракету. Это 150 миллионов долларов, ушедших в течение 2 минут. И в конце концов пусковые платформы Patriot были уничтожены российскими ракетами. Почему другие военные ещё хотят покупать Patriot после этого провала?" https://rusvesna.su/news/1684243027
«Как и для многих эмитентов с иностранной юрисдикцией, для HeadHunter в среднесрочной перспективе ключевым драйвером могла бы стать перерегистрация c Кипра в РФ с последующим возвратом к выплате дивидендов». Подробнее на БКС Экспресс: https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/prog...
Почему то когда Мечел вывел префы с иностранной юрисдикции Кипра в РФ на Мечел- Сталь, это не стало ключевым драйвером префы. И все избушки оценивают перспективу выплаты дивов на преф как очень и очень низкую…. Поживем увидим…
Мажор зажал отчёт МСФО как минимум до момента исхода летней битвы за Украину. Он человек маленький - собрал денежки в кулачок и не хочет рисковать. Победит зеля - отдаст ему. Победит Путин - тогда два варианта: продолжать валять дурачка по причине решений об невыпускания отчетов или дать дивы хоть откуда, хоть от отчета от РСБУ ИЛИ ОТ ПРОШЛОГОДНИХ или продаст почку и на всю сумму расплатится. Жучара еще тот и не пойдет прямым понятным путем как греф и миллер( один раз не космонавт). Траектория полета префа возможно по 200 - ке с неожиданным уколом 150-130 , потом опять на 200, и потом на 150, и оттуда на 175р ждать когда наступит блажь мажору выплатить нам деньги. Оттуда если ждать недолго( 3 месяца) поднимут на 300р, а если ждать три года то тогда на 700р.
Мажор зажал отчёт МСФО как минимум до момента исхода летней битвы за Украину.
Даже если б не зажал, то нарисовал бы что себе угодно
Какое ему дело до летней битвы… ? Я думаю что ярдов 5-6 себе под шумок выведет по любому на префы . Ничего не мешает. Иначе какой был смысл в сентябрьских движениях по выводу с Кипра, на Родину префов? Просто так, от нечего делать?
Даже если б не зажал, то нарисовал бы что себе угодно
Какое ему дело до летней битвы… ? Я думаю что ярдов 5-6 себе под шумок выведет по любому на префы . Ничего не мешает. Иначе какой был смысл в сентябрьских движениях по выводу с Кипра, на Родину префов? Просто так, от нечего делать?
Думка от позы, а я думаю что долг гасить будет, а то что будет мы не знаем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.