В 2009 акрон тоже болтался и вырос в 100+ раз от низов, а никто не думал. БКС глаголит долг в 24 г. 0 будет. Миллиардерами станем, 10 концов думаю можно поймать будет, а с перезаходами и больше. Думайте. САМАЯ НЕДООЦЕНЕННАЯ БУМАГА на нашем рынке!!!!!
Если 10 концов светит, зачем перезаходы? Всех денег не собрать.
В 2009 акрон тоже болтался и вырос в 100+ раз от низов, а никто не думал. БКС глаголит долг в 24 г. 0 будет. Миллиардерами станем, 10 концов думаю можно поймать будет, а с перезаходами и больше. Думайте. САМАЯ НЕДООЦЕНЕННАЯ БУМАГА на нашем рынке!!!!!
Животновод, не юрист. Как институт закончил в 92 нигде не работал, в 84 поступил , в 86 в армию загребли со 2 курса, тогда как раз бронь сняли и наш год попал не повезло. До этого и после никого не забирали, корки офицера запаса выдавали.
Если 10 концов светит, зачем перезаходы? Всех денег не собрать.
Перезаходы лучше возле важных уровней, 250 например, а так рискованно, можно и не заскочить успеть.
Животновод, не юрист. Как институт закончил в 92 нигде не работал, в 84 поступил , в 86 в армию загребли со 2 курса, тогда как раз бронь сняли и наш год попал не повезло. До этого и после никого не забирали, корки офицера запаса выдавали.
В тот кризис инорезов процентов на 70 сидело у нас . случился кризис все упало в разы, сбер преф с 84 на 6.7. Сейчас такой лафы не случилось и не будет в рынке сидят уже наши , все поезд ушел.
Тут много оптимистов. Это хорошо) Но не надо терять бдительность! Думаю будет и выше, но через глубокую коррекцию... Думаю, кукл отрисовывает вторую вершину (+- около). Разгружается.... Загоняет народ.... У меня пока акций нет). Я и так благодарен об, дав мне зимою и начало весны хорошо заработать Приветствую разумную критику! На чем будет коррекция ? Да, хрен его знает)))
По обычке конечно обьемы огромные заходят.. ну вот не пахнет это сливом Братья, не пахнет.. кто то позу набирает в обычке. А вот в префе в 10 раз меньше Закуп. Не верит народ в дивы , верит в снижение долга и в отчёт.
Штирлиц, ты ж в префе? Я вижу, что пока основная игра все-таки в префе... Не дает в нее нормально переложиться, а из префы в бычку - пожалуйста.
Добрый день! Кто знает, какая цена будет у акции Мечел по при цене угля 170 баксов за тонну?
тут даже не сколько от цены теперь зависит, а от величины долга если долг 100 например, то мы в районе 300 будем, даже если уголь по 50 будут продавать у него же цена цикличная, возможно дно нащупали в нем
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.