В обычке интересная игра начнётся только тогда, когда замаячат дивы на неё Это может 2025 год, примерно, а пока это всё спекульские задёрги, может как на 150 опять вырасти, так и на 60 упасть
если упадет на 60 , найдется покупец на 10% и сразу начнет давить Зюзина изнутри проведет аудит ( получит такое право) , пригрозит закрыть выводы в офшор. засветится реал .прибыль и его пакет 10% махом улетит Х3-5. И это будет не сложнее ,чем сделал свои Х2 ГПБ, и цена вопроса в сегодняшних деревянных не такая уж и большая. ну или придется Зюзину в долю брать нового "БРО" )))
приветствую чего за выдумки? роста захотелось?)) многим хочется его. только из оффшоров уже сейчас начинают выходить или вышли уже. Цифровизация коснется всех. х куда что спрячешь. все видно будет кто кому и что. может с парой заводиков на этом расстанутся или форму собственности поменяется иль еще из под Мечела "уйдет" как бы. ибо прошлые схемы скоро схлопнутся.
Народ верит бухгалтерским отчётам, а там на конец 3 квартала в кассе только 3 ярда было. Вот и очкует народ, будет ли к лету в кассе 14 ярдов на дивы или нет. А тут ещё Evergrand дефолтнул. И многие застройщики Китая до кучи за ним пойдёт. Какой там будет спрос на сталь и кокс никто не знает. Единственное, что греет, это цена на газ. Ну и инфляция мировая вкупе с ещё не остановленным куе как в США так и в ЕС + Япония печатает.
Evergrand (ом) и на крипторынке народ пугают. И ребята недоумевают "с каких хренов то" ?. понимают всю эту спек составляющую,морщатся , но терпят )))
Ваще-то крупнейший корпоративный дефолт в истории.... Леманов за 56 арбузов похоронили в 2008. А тут только у Евера 300... а всего за трюлик у кит-застройщиков заполировано... Жуть-жуткая. Потому что еще не было такого, и чо делать - ХЗ полное.
Не думаю, что это секрет, что цены на газ в России занижены искусственно. Сколько «Газпром» зарабатывает за рубежом и сколько «Газпром» зарабатывает в России? Даже Акрон признает это в своей презентации. Вот почему я держу их акции уже несколько месяцев.
Также химическая промышленность России получает прибыль от дешевого сырья. Вот почему у меня был КЗОС много лет, а НКНХ сохранил много лет.
По поводу УРКА. Меньшинства обманули мажоритарные держатели.
Кстати: я все еще держу «Мечел» и ожидаю дальнейшего роста стоимости акций.
Из презентации Акронса видно, что цена на газ в России всегда нижняя.
Evergrand (ом) и на крипторынке народ пугают. И ребята недоумевают "с каких хренов то" ?. понимают всю эту спек составляющую,морщатся , но терпят )))
Ваще-то крупнейший корпоративный дефолт в истории.... Леманов за 56 арбузов похоронили в 2008. А тут только у Евера 300... а всего за трюлик у кит-застройщиков заполировано... Жуть-жуткая. Потому что еще не было такого, и чо делать - ХЗ полное.
если упадет на 60 , найдется покупец на 10% и сразу начнет давить Зюзина изнутри проведет аудит ( получит такое право) , пригрозит закрыть выводы в офшор. засветится реал .прибыль и его пакет 10% махом улетит Х3-5. И это будет не сложнее ,чем сделал свои Х2 ГПБ, и цена вопроса в сегодняшних деревянных не такая уж и большая. ну или придется Зюзину в долю брать нового "БРО" )))
приветствую чего за выдумки? роста захотелось?)) многим хочется его. только из оффшоров уже сейчас начинают выходить или вышли уже. Цифровизация коснется всех. х куда что спрячешь. все видно будет кто кому и что. может с парой заводиков на этом расстанутся или форму собственности поменяется иль еще из под Мечела "уйдет" как бы. ибо прошлые схемы скоро схлопнутся.
Коммунизма захотелось ? "Цифровизация коснется всех" ))) без коррупции,откатов, чтобы сметы не завышали, чтобы ВВП реальный отражался, чтобы... решил всю "илиту" похоронить ?
Да с Мечей только как у Ильфа и Петрова - "К тому времени, когда Мечел начнет расти Пружанский выйдет из тюрьмы, Корейко будет находить утешение только в пошлой пословице: «Бедность не порок». "
Не думаю, что это секрет, что цены на газ в России занижены искусственно. Сколько «Газпром» зарабатывает за рубежом и сколько «Газпром» зарабатывает в России? Даже Акрон признает это в своей презентации. Вот почему я держу их акции уже несколько месяцев.
Также химическая промышленность России получает прибыль от дешевого сырья. Вот почему у меня был КЗОС много лет, а НКНХ сохранил много лет.
По поводу УРКА. Меньшинства обманули мажоритарные держатели.
Кстати: я все еще держу «Мечел» и ожидаю дальнейшего роста стоимости акций.
Из презентации Акронса видно, что цена на газ в России всегда нижняя.
Не думаю, что это секрет, что цены на автомобили в Германии занижены искусственно. )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.