Да это фигня, а не убийство, и не ночь, тем более. Так, милый пощипон, практически "широкий флэт".. Ты еще с 2011 по 2014 в нем не сидел. Потому и удивляешься. А мы сейчас экстраполировано в 2012 году, где-то так... Начало "карьеры", практицццки.
Я думал начнется с "заблудившейся группы военных ВС РФ", а начинается с "заблудившегося корабля ВМС Украины"... Нестандартный ход. ФСБ обвинила украинский корабль «Донбасс» в создании угрозы мореплаванию
Я думал начнется с "заблудившейся группы военных ВС РФ", а начинается с "заблудившегося корабля ВМС Украины"... Нестандартный ход. ФСБ обвинила украинский корабль «Донбасс» в создании угрозы мореплаванию
Завтра ставлю на покупку по 96 и 97. В моменте могут пролить. Да Мечел может удивить. 178 и потом 100. У меня уже 0.65 плеча в лонге. Ставлю плечо на лонг. Думаю на 95 этот кошмар закончится. Надеюсь с 13 декабря у нас начнется новогоднее ралли. Все страхи позади. Вторжение на Украину отменяется. Мечел можно закидывать на 140.
Завтра ставлю на покупку по 96 и 97. В моменте могут пролить. Да Мечел может удивить. 178 и потом 100. У меня уже 0.65 плеча в лонге. Ставлю плечо на лонг. Думаю на 95 этот кошмар закончится.
Да все только начинается, Фил. Уж тебе-то этого не помнить...
Завтра ставлю на покупку по 96 и 97. В моменте могут пролить. Да Мечел может удивить. 178 и потом 100. У меня уже 0.65 плеча в лонге. Ставлю плечо на лонг. Думаю на 95 этот кошмар закончится.
Я тогда продал Мечел по 137 и ушел с него. В 2013 году. И практически обходил стороной. Надо было мне влезть в лонг 12 ноября по 144 а потом добавить еще на плечи по 147.5. Но все так сладко пели про отчет за 3 квартал.
Я тогда продал Мечел по 137 и ушел с него. В 2013 году. И практически обходил стороной. Надо было мне влезть в лонг 12 ноября по 144 а потом добавить еще на плечи по 147.5. Но все так сладко пели про отчет за 3 квартал.
Давайте завтра начнем новогоднее ралли. Завтра а вернее сегодня уже 10 декабря. Надо завтра переставить Мечел на 140 что бы в понедельник сюрприз был для мишек.
Спекулятивно сегодня 100 завтра 200. Высокая валатильность жесть акция. Не то что Гидра и т.п.не для слабонервных. Вопрос встречный зачем сам покупал?
Ответ встречный - купил, чтобы заработать. Шорчу сейчас - для того же. "Седня 100, завтра 200" - во первых это не так. Есть тренд, аналитика, хайп, и много чего еще. А Зюзин Мечел мало того, что дурной, так еще и дикий. А во-вторых - для того и щука в омуте, чтобы карась не дремал.
Раз шорт понятно. Я думал что просто воду мутишь. Получается ты в команде и скоро перевернешься в лонг.
Давайте завтра начнем новогоднее ралли. Завтра а вернее сегодня уже 10 декабря. Надо завтра переставить Мечел на 140 что бы в понедельник сюрприз был для мишек.
Пока срали Ралли начнётся неожиданно, когда уже все надежду потеряют.
Пока срали Ралли начнётся неожиданно, когда уже все надежду потеряют.
Я завтра буду покупать на плечи. Поставлю на покупку по 97 и 96. Если что переставлю на 100+. Дно уже близко. не верю я в 90 а тем более в 80.
Завтра ставлю на покупку по 96 и 97. В моменте могут пролить. Да Мечел может удивить. 178 и потом 100. У меня уже 0.65 плеча в лонге. Ставлю плечо на лонг. Думаю на 95 этот кошмар закончится. Надеюсь с 13 декабря у нас начнется новогоднее ралли. Все страхи позади. Вторжение на Украину отменяется. Мечел можно закидывать на 140.
Для начало 120
Можно в пятницу 120. А в понедельник 140. С бумаги выдавили всех спекулей. Кукл собрал почти все. Теперь он может легко гнать вверх без пассажиров.
Из ап выскочил хорошо. Было два пакета один со 150 до 270 проехал, а второй набрал на 240 до 270. И далее набрал обычки (средняя со всеми доборами 135). Доборов было больше чем вначале (160 вход в обычку). Сейчас в инвестора играю. Думаю в первом полугодии 2022 отыграю минус. (Готов ждать и год и если надо больше). Депо не отдам и минус фиксить не буду (если ещё просядет, ещё заведу д.с.). Бумага как и писал ранее фундаментально имеет потенциал (не может стоить она ниже чем прибыль за год). Внешний фон тоже не противоречит росту. Свои х2-3 за 1-2 года максимум заберу.
Читаю вас и вспоминаю себя много лет назад, когда только пришёл на рынок и первые пару лет. Помню тоже так Мечел анализировал, только не по прибыли, а по стоимости дочек, он тогда 60 за обычку стоил и рублей 40 за преф, мол не может Мечел стоить дешевле своих дочек, а оказывается нужно ещё и долг учитывать 🤦♂️ Так же и прибыль, что с неё толку, если она никак не монетизируется для акционеров обычки в виде дивидендов? Сейчас 50 млрд, в следующем году может быть 10 млрд из-за курса например, рынок смотрит на будущие периоды В префе другое дело, дико конечно что с такими дивами он стоит 250, не верит народ Зюзину, слишком большие дивы, подвох ждут
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.