Дело здесь в не логичности рынка.))) дело в том, что толпа никогда не заработает на рынке. Когда ее много, у народа отнимают деньги.)))А отъем денег, это естественное правило рынка.
Наконец то за полтора года вышел в плюс! Сбер мне вернет, что я потерял в мечеле. Вышел с большим убытком и не жалею. Столько пропустил мимо кармана. Желаю всем акционерам профита.
Достаточно одного крупного фонда решившего войти в актив и все рассуждения закончатся. У многих фондов уже имеется поза и они могут решить "добрать" немного акций. Достаточно активу просто стать привлекательным и все игры Кукла на этом прекратятся. Ждём.
Ты даже не представляешь, как рынок поделён.)))
"Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы" (c) Карл Маркс "Капитал"
Нет никакого "поделён". Ради прибыли они сломают себе и другим голову.
Мне вот интересно, аналы повылазили из всех щелей и про дивы заверещали, и курс бакса.
Курс падает Всего 2-3 недели! А весь год рост был рубля, и на те, провидцы), оказывается 69 да еще и плюс. А про евро вапще забыли, а долг в евро то больше у нашей компании. Короче, контрольный считаю должен быть, о банкротстве там или что то подобное. А там и можно будет что то думаь- пан или пропал
Наконец то за полтора года вышел в плюс! Сбер мне вернет, что я потерял в мечеле. Вышел с большим убытком и не жалею. Столько пропустил мимо кармана. Желаю всем акционерам профита.
Все вчера вышли уже)
Кто вышел молодец... Но судя по активности обсуждений,большинство ждет 500...
Кто вышел молодец... Но судя по активности обсуждений,большинство ждет 500...
Так лои то годовалые идут. На след конфколе или Оса Коржова запинают, а не только вопросы неудобные задавать будут) Не зря конфы уже не проводит.
А то что народу много, это норм все ли купили-вопрос. Ясно только одно- в этом году кукл тягомотиной занимается на любом уровне под любой отчет или новость. Ждунов тема)
АКЦИИ – это пока лучший способ, который смогло придумать человечество, чтобы большое число людей могло владеть масштабным бизнесом. Покупая акции, покупаешь труд людей, и для этого не нужны предпринимательские таланты! Всем привет.
АКЦИИ – это пока лучший способ, который смогло придумать человечество, чтобы большое число людей могло владеть масштабным бизнесом. Покупая акции, покупаешь труд людей, и для этого не нужны предпринимательские таланты! Всем привет.
Это если ты можешь влиять на решения.........если бы твой пост прочитал инвестор мечела, который стал инвестором неделю назад, думаю несколько зубов тебе бы выбили.....конечно позже можно было подискусировать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.