в этом гавне главное не спешить усредняться. я в обычке если по 60 не выскочу в ближайшие дни - то будут усреднять не выше 40 руб по префу уже нахапал сдуру. надо было еще ждать рублей 60-70 для усреднялки
Я выскочил по 62, 10% депо убыток словил. Пока только половину отбил. Мечел думаю теперь брать либо совсем дёшево( ниже 40₽) Либо после какой-то положительной динамики по дивидендам Чтобы хотяб на горизонте 2 лет они были
в этом гавне главное не спешить усредняться. я в обычке если по 60 не выскочу в ближайшие дни - то будут усреднять не выше 40 руб по префу уже нахапал сдуру. надо было еще ждать рублей 60-70 для усреднялки
А мне пришла мысль, что как с Русалом может быть. подведут акции к минимуму скупять что нужно и сколько и своих людей посадят. а Зюзю на пенсию.
не совсем. Реально обсуждается разделение компании на кузбасс и якутию. Якутию хотят отдать азиатам. в кузбассе цивилев буде решать.
Кто это обсуждает? Сечин? Мантуров? Хотя меня тоже не покидает чуйство, что кто-то крупный бежит из бумаги любым способом...Мёдовет пытался спорить, что идёт скупка и пылесос..Но по-моему всё же раздача всем и вся)))
не совсем. Реально обсуждается разделение компании на кузбасс и якутию. Якутию хотят отдать азиатам. в кузбассе цивилев буде решать.
Кто это обсуждает? Сечин? Мантуров? Хотя меня тоже не покидает чуйство, что кто-то крупный бежит из бумаги любым способом...Мёдовет пытался спорить, что идёт скупка и пылесос..Но по-моему всё же раздача всем и вся)))
Покупателей уровня 62-67 надо свезти на нет.))))То бишь ниже 50 продавить однозначно...Затем плоская коррекция, а дальше надо посмотреть....В идеале их тоже отвезти на нет.... Вопрос тайма фрейма к назначенному часу икс. Если оно в наличии, то убивать будут медленно и безжалостно.))) Как бы так....
На раздаче обычно растущий трэнд.
а мне казалось, что когда пылесосят с рынка растущий тренд. А когда льют в рынок, тогда падающий ...
Если угля не будет, то хз. Но... Долги то висят аккурат на якутах Эльгу если только отожмут--ну тогда перед этим все бабло вывести должны На дочках нераспределенки дох2рена Да и тут 6 ярдов валяется, а это по 50р чистыми на преф. Ждём по рестракту что скажут банки и годовой отчет.
Привет честному народу. Решил написать и поделиться свежей информацией. Я периодически бываю в Нерюнгри, там моя компания. На месте все очень плохо - Эльга практически 100% банкрот, уже вроде как есть решение банка - основного кредитора. К ИВЗ много вопросов на самом верху, в частности не выполнение обещаний по созданию новых рабочих мест и обязательств, данных в обмен на чудесное спасение в 2015 году. Есть четкое убеждение, что ИВЗ снимут любым способом, хоть через банкротство. Якутуголь полетит до кучи. Цивилев навострил лыжи в Якутию, говорят прилетит в Колмар на месяц, будет следить за ходом строительства. Не просто так. Теперь я лично больше верю, что Якутуголь и Эльгу могут отдать в управление Цивилеву, ГПБ профинансирует "переход". Короче, тряска будет мама не горюй. Я давно закрыл все позы и пока вне рынка. Пишу предупредить, чтоб не лезли сейчас в Мечел "пока дешево". Очень вероятно что будет СИЛЬНО дешевле.
ну да, вот же, нашел.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.