http://www.rbcholding.ru/i/pdf/20101220-notice.pdf А ОАО "РБК ИС" еще и собрание в январе собирается проводить.. Интересно, с чего это им сейчас понадобились положения о собрании и совете директоров, да еще и кодекс корпоративного поведения? У кого есть мысли по этому поводу?
Привет, Че! Проведи с Натальей воспитательную работу, пожалуйста.. А то она новенькая, косит под дурочку и традиций нашей ветки не уважает....В частности не хочет показать фото. Ты же вот показывала и Кошка тоже... Радовали нас своей внешностью, вносили оживление и здоровый ажиотаж !! Молодцы, одно слово! А эта...нам своего мужа все суёт...то ругает его. то радуется, что он её похвалил ((( Мы в недоумении все, может устроить ей обструкцию? Если она не намерена играть по правилам..? Вроде неудобно..(( Короч. надеемся на тебя, проведи разьяснительную работу.
я ж тебе сказал, что вчера Путин дал указание Мин. прому подготовить новую программу " грузовики за друндулеты" . Вот как она будет готова, нужно срочно входить в КАМАЗ, а пока я честно не вижу причин в ней сидеть. Может если сделка с Даймлером пойдёт, то сразу резко вырастет папир, но пока вроде не слышно.
-Здаров, чем занимаешься? -Да, на рынке позицию держу -Что, спекулянт что ли? - ну да, золото там покуапю- продаю, лохов всяких развожу, которые за деньгами не следят. - а крышует кто? -есть одна контора, я им процент, а они меня прикрывают во всем, да дают работать спокойно -ну ты красавчик!
вы прослушали диалог двух бандитов из 90-х.... тьфу, т.е двух трейдеров из 2010
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.