Завтра у Манюни пятничная стирка. Готовим бидоны на 11,50
если ставку поднимут может и 11.3 кольнуть на панике
что такое 11.3 - паника ((( да это всего то -4% от текущих.......... вот если 9 кольнут.... это да, будет похоже на панику...... вон сегодня завод иДиод минус 15% от утрешних 15 р кто то макнул ...... да с объёмом в 3т. лотов, что для этого эмитента существенно...... а - 4-5%% это для Аптеки бег трусцой........ с улыбкой на лице а не паника
Идиоты. Если я по 16% не буду брать кредит, то я и по 18% не буду. Смысл поднимать ставку? Будь она 16, 18 или 22? Вы равно этот диапазон ставок стагнирует экономику одинаково.
Идиоты. Если я по 16% не буду брать кредит, то я и по 18% не буду. Смысл поднимать ставку? Будь она 16, 18 или 22? Вы равно этот диапазон ставок стагнирует экономику одинаково.
идиоты это мы, у Антона Сахипзадовны параллельная реальность..... им нужно своё бабло пристроить под высокий %% дома пока на кол не посадили.....
а кто-то будет и переложит доптраты на обслуживание кредита на клиентов - здравствуй, инфляция...
а кто-то будет и переложит доптраты на обслуживание кредита на клиентов - здравствуй, инфляция...
перепугала всех знатно конечно . 18 уже было заложено. А она дальше весь рынок пристегнула ,что может быть и хуже-ждите новых заседаний цб. 19-20 .но это уже бред бредный. 18 % - и так уже на грани безумия. Но тут мне думается так : инфляция должна снижаться начать сейчас , т.к в принципе жкх уже вошли, семейную ипотеку отменили. , на страхе и панике ,что будет хуже -люди все авто кому купить уже купили, квартиры в ипотеку тоже. И тут вот в чем фишка - с пониманием всего этого повысить ставку ,чтобы потом было четко видно, что все это снижается исключительно за счет эффективной и своевременной реакции цб на все это. Бонус /плюсик этот не могли они себе не присвоить. Но и что они так дерзнут до 18 -это грубо,не ожидала, думала на 17 остановятся, а риторика до 19 и выше -ждите вообще ппц.
Испоганила все недельки в аптеках . Думала хоть одну выше предыдущих закроем , хрен нам . есть
теперь долго и нудно будет вытряхивать кто на низах взял о росте пока можно забыть как то так
да ладно, может сейчас впитают сегодня, потом протрезвеют и начнут расти . Особенно если стата будет хорошая по инфляции выходить. Посмотрим что сегодня росстат опубликует. Не покидает мысль -что весь этот подъем ставки до 18 сделан чисто для того ,чтобы снять лавры главного борца и победителя инфляции. Кому понабрать кредиты и что-то потратить из накоплений -все уже все сделали, на это было 9 мес и цб это понимает.
перепугала всех знатно конечно . 18 уже было заложено. А она дальше весь рынок пристегнула ,что может быть и хуже-ждите новых заседаний цб. 19-20 .но это уже бред бредный. 18 % - и так уже на грани безумия. Но тут мне думается так : инфляция должна снижаться начать сейчас , т.к в принципе жкх уже вошли, семейную ипотеку отменили. , на страхе и панике ,что будет хуже -люди все авто кому купить уже купили, квартиры в ипотеку тоже. И тут вот в чем фишка - с пониманием всего этого повысить ставку ,чтобы потом было четко видно, что все это снижается исключительно за счет эффективной и своевременной реакции цб на все это. Бонус /плюсик этот не могли они себе не присвоить. Но и что они так дерзнут до 18 -это грубо,не ожидала, думала на 17 остановятся, а риторика до 19 и выше -ждите вообще ппц.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.