чистая манипуляция ЦБ даже точного ответа нет что будет поднятие ставки, а рынок дрыснул и погнали в низ Сейчас дяди закупятся и объявят что ставка остаётся прежняя или понижение. Вот и заработают бабло. Им можно манипулировать. А нам запретили бумаги разгонять. Биржа в дерьмо превратилась
разводилово в масштабах всего рынка шортисты на этом жирок накопили завтра их стрич будут мое мнение
куда уж ниже то ?(( а те кто продаёт здесь ?? какая нужда то ? плечи жмут что ли ? или на пузырь (боярышник) не хватает так не берите плечи, не будьте алчны... будете богаты )
или мм сам с собой колоду тасует ? почти 13 миллионов оборот - дорогой боярышник пошел нынче.......
куда уж ниже то ?(( а те кто продаёт здесь ?? какая нужда то ? плечи жмут что ли ? или на пузырь (боярышник) не хватает так не берите плечи, не будьте алчны... будете богаты )
или мм сам с собой колоду тасует ? почти 13 миллионов оборот - дорогой боярышник пошел нынче.......
Нашел инфо про Медведчука, 1995 г.р, ранее был аналитиком в Sova asset menedgment, УК Романа Авдеева с 2020 по 2022 год. Короче акционерами аптек являются инвест компании, причем самые весомые. Регион и т.д.
По 10- наперегонки будут наливать, в очередь встанут И вы там же закроетесь.
Какая разница 10 или 11 когда оставшийся народ с 17 сидит) Тут все уже вышли, даже эти 15 млн и то переливами долбит
Она почувствуется (эта разница), когда увидишь в стакане однозначную цену. Я просто давно Аптекой торгую, было дело 3,8 видел своими глазами. Лишние на 10- выйдут -там страшно будет.
Какая разница 10 или 11 когда оставшийся народ с 17 сидит) Тут все уже вышли, даже эти 15 млн и то переливами долбит
Она почувствуется (эта разница), когда увидишь в стакане однозначную цену. Я просто давно Аптекой торгую, было дело 3,8 видел своими глазами. Лишние на 10- выйдут -там страшно будет.
Я сам брал аптеку по 110, затем докупал по мере снижения и по 3.8 брал большой объем, пофиг вообще было) Затем летом 2019 в хороший + вышел
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.